您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

穆帅06年战巴萨前小纸条:小罗防守差 是假摔高手

www.7m.com.cn   2019年03月19日   来源:直播吧

  近日,英国《镜报》披露了穆里尼奥在2005-06赛季率领切尔西欧冠1/8决赛对阵巴萨前,对巴萨阵中的几位球员的小纸条记录内容,包括了罗纳尔迪尼奥和梅西等球员。


  罗纳尔迪尼奥

  他为球队在防守方面的贡献少的可怜,在防守上的表现也很少,此外他还是一个假摔高手,他很容易就倒在地上。

  普约尔

  很有侵略性,但非常情绪化,他会在裁判对他做出一些不利判罚时失去理智,对于对手的挑衅同样会失去理智。他的防守很凶悍,经常提前上身体,但位置感很糟,也是一个糟糕的防线领袖。

  伊涅斯塔

  始终从板凳席上替补出场,一个充满活力的球员,移动速度和出球速度很快,一个非常全面的球员。

  梅西

  水平很高速度很快,但非常依赖左脚,和小罗的特点很像,在禁区内和对角线上出没,带球推动球队前进,在一对一时的表现不可思议。

  最终切尔西主场1-2、客场1-1,总比分2-3被巴萨淘汰出局。

更多关于"穆里尼奥 切尔西 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

希勒:若穆帅仍在 曼联现阶段恐怕不会是争四球队

《每日镜报》消息,阿兰-希勒在个人《太阳报》专栏中谈到了最近两连败的曼联,他相信索尔斯克亚仍然是老特拉福德下任主帅的合适人选。“如果穆里尼奥现在仍是曼联主帅,我确信曼联现 ……[详细]

马特拉齐:国米应是欧冠常客 永远支持穆里尼奥

米兰德比开战在即,前国米球员马特拉齐接受媒体采访时也谈到了这一话题。马特拉齐表示,国米必须力争欧冠资格,同时他还表达了对恩师穆里尼奥的支持。目前国米落后AC米兰1分位居联 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

意天空:英超六队离开欧超

据意大利天空体育报道,在英超六大豪门退出欧超联赛后,欧超项 …… [详细]

奥巴梅扬谈六强退出欧超

阿森纳前锋奥巴梅扬在社交媒体上谈到了英超六强退出欧超的话题 …… [详细]

晚报:欧超赛事暂停进行

事件超级联赛声明:赛事暂停进行将重新规划项目超级联赛官方发 …… [详细]

欧超或将面临巨额罚款

据记者PaulTenorio报道,由于欧超的合约约束,任何 …… [详细]

曼城指出自己并非带头人

曼城官方此前发布公告,确认俱乐部正式启动退出欧超联赛的程序 …… [详细]

巴萨可能很快选择退出欧超

据《每日体育报》报道,巴萨内部正在对欧超进行讨论,可能很快 …… [详细]

欧超计划已近乎胎死腹中

随着英超六队陆续退出欧洲超级联赛项目,欧超官方今日也发布声 …… [详细]

梅西打算与巴萨续约两年

据西班牙六台节目嘉宾PipiEstrada透露,梅西打算与 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号