您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

切赫:我的梦想还在继续 希望退役时有冠军奖杯送别

www.7m.com.cn   2019年03月15日   来源:直播吧

  阿森纳门将切赫将于本赛季结束后退役,今日凌晨的欧联杯比赛中战胜雷恩之后,切赫表示他的梦想还在继续,如果能和阿森纳一起赢得欧联杯将是他职业生涯的完美结束。

 


  在今日凌晨欧联杯1/8决赛的第二回合中,枪手坐镇主场3-0击败雷恩,以4-3的总比分翻盘对手,晋级八强。埃梅里的球队将通过周五的抽签决定他们的下一个对手,切赫希望能够以一座欧联杯冠军送别自己的职业生涯。

  在接受阿森纳官网采访时,切赫这样表示:“我的梦想还在继续,我希望在退役的时候有一座冠军奖杯为我送别。”

  “今天,我们为自己赢得了机会,也让我能够继续追逐梦想。还有很长的路要走,但是如果我们能继续这样的表现,我们可以去竞争(冠军)。”

  阿森纳成为自欧联杯更名以来第二支在1-3输掉首回合之后晋级的球队,奥巴梅扬在第5分钟首开纪录,随后助攻奈尔斯再下一城,在下半场时,加蓬国脚打进自己的第二球为枪手锁定胜局。

  切赫补充道:“我们说过,即使我们可能会被淘汰,我们也一定会拿出好的表现。有时候你的表现很棒,做了所有正确的事情,但是你不走运,也可能会出局。”

  “当球队的表现达到我们(今天)的水平时,我们知道我们会有机会晋级。从比赛一开始,你就能看到我们比赛的方式和我们战斗的方式。”

  “我们知道我们是在给自己一个机会,我们在重要的时候进球了,并且零封了对手,这是你在这样的比赛中需要做到的。”

  “这场比赛很棘手,因为2-0的比分就足够让我们晋级了,但是这样他们只需要进一球(就能淘汰我们)。所以你知道的,无论如何我们都需要第三个进球,这样即使他们进了一球,我们也会有加时。”

  “客场1-3输球让我们处于非常艰难的境地,但是我们知道如何处理,我们也得到了我们应得的。”

  在本场比赛中,奥巴梅扬戴上了黑豹的面具来庆祝进球,对此,切赫证实这是奥巴梅扬事先计划好的。

  切赫这样表示:“我想他说过会在适当的时候把它拿出来,他本来可以上演帽子戏法的,所以他自己可能不会特别开心,但是他在关键的时候打进了两个进球,这时我们所需要的。”

 

更多关于"阿森纳 切赫"的新闻

分享到:
相关新闻

切赫:赛果令人失望 阿森纳踢得要比结果好得多

在阿森纳1-3负于曼联的赛后,切赫在接受采访的时候表示:“比赛结果是令人失望的,因为我们踢得要比比赛结果好得多。很显然,对手制造了一些反击的机会,你可以看到曼联充满着信心 ……[详细]

伊沃比:切赫决定退役让我惊讶 他本可再踢三四年

36岁的阿森纳门将切赫本周宣布,他将在本赛季结束后退役。阿森纳球员伊沃比近日接受《天空体育》时表示,他对切赫的这个决定感到惊讶,因为捷克门将本可以再保持三四年的良好状态。 ……[详细]
阿森纳动态

福星!埃梅里或是英超六强全数晋级八强真因

北京时间今天凌晨,欧联杯十六强淘汰赛结束了第二回合的争夺,八强球队也正式产生,其中来自英超的两大豪门切尔西和阿森纳都成功取得晋级,而加上此前已经取得欧冠八强资格的其他四大 ……[详细]

前阿森纳主帅街头等公交 七旬老汉追寻足球第二春

日前,赋闲在家的前阿森纳主教练温格,在伦敦街头被拍到搭乘公交出行,朴素低调,与路人无异。温格已经准备好继续他的足球事业,在离开阿森纳十个月后,这位前枪手主帅已经准备好出任 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-法国4-1摩尔多瓦

北京时间3月23日凌晨3点45分,欧洲杯预选赛H组展开首轮 …… [详细]

欧锦赛-葡萄牙0-0乌克兰

北京时间3月23日凌晨3点45分,欧洲杯预选赛B组展开首轮 …… [详细]
焦点

亨利当选英超最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大 …… [详细]

曼城想引进费利佩取代门迪

据西班牙《世界体育报》报道,曼城加入到了对马竞左后卫费利佩 …… [详细]

三狮00后新星下一站曼联?

在温布利举行的2020年欧锦赛预选赛英格兰对阵捷克的比赛中 …… [详细]

曼联豪掷2亿欧补强

曼联今夏势必要按新帅索尔斯克亚的思路进行补强改造,那么具体 …… [详细]

大元专栏:美职联八大豪强

美职联作为国内竞彩的一个主流赛事,因为时间的特殊性,他们的 …… [详细]

晚报:博格巴转会事件升级

事件马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力据西班牙媒体《马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号