您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

欧联-吉鲁戴帽奥多伊传射 切尔西总比分8-0晋级

www.7m.com.cn   2019年03月15日   来源:网易体育

  北京时间3月15日凌晨1点55分,2018-19赛季欧联杯1/8决赛次回合。切尔西客场对基辅迪纳摩,上半场切尔西吉鲁梅开二度,阿隆索打入一球,半场3-0领先。下半场开始不久吉鲁的头球破门上演帽子戏法,随后他又助攻奥多伊破门,切尔西客场5-0大胜,总比分8-0淘汰对手挺进八强。

 


  切尔西和基辅一周前在斯坦福桥的交手,蓝军3-0大胜,因此去到客场,萨里首发派上不少替补球员。吉鲁、奥多伊、奇克克里斯滕森扎帕科斯塔都先发出场,若日尼奥阿扎尔阿斯皮利奎塔等人在替补席。

  第5分钟,威廉右路角球传中,前点奇克头球摆渡门前,禁区中路吉鲁顺势迎球推射破门,切尔西客场1-0,总比分4-0。第11分钟,阿隆索过左路传中,奇克插上禁区左侧晃开一名防守球员后推射远角,被对方门将倒地扑出底线。切尔西右路角球传中,吉鲁的头球攻门太正,再次被博伊科得到。第21分钟,加尔马什接队友直塞单刀突入禁区后面对凯帕推射破门,但越位在先,进球被吹无效。

  第33分钟,阿隆索左路弧线球传中绕过对方防线,吉鲁中路包抄推射破门扩大比分,切尔西2-0,总比分5-0。第39分钟,奥多伊禁区弧顶的一脚左脚抽射被对方后卫挡出底线。切尔西左侧角球传中,加尔马什门前解围稍高出横梁。

  上半场补时第1分钟,右路奥多伊和吉鲁二过一配合,奥多伊接直塞底线旁倒三角传中,阿隆索包抄劲射破门,切尔西3-0,总比分6-0。上半场切尔西就3-0大比分领先。

  下半场易边再战。第51分钟,主队右路传中,西多丘克推射被凯帕挡出,他自己补射球又被右侧立柱挡出。1分钟后,西多丘克直塞,加尔马什推射破门但越位在先。

  第59分钟,威廉右路任意球传中,吉鲁前点迎球冲顶破门,上演帽子戏法,切尔西4-0,总比分7-0。第62分钟,阿隆索的任意球攻门绕过人墙,球被博伊科托了一下后被横梁挡出。第71分钟,阿隆索前插右侧任意球划出一道弧线绕过人墙,但擦着右侧立柱出底线。

  第78分钟,吉鲁中圈送出直塞,奥多伊高速插上左肋杀入禁区后推射破门,切尔西5-0,总比分8-0。

  切尔西最终客场5-0大胜,加上首回合的比分,两回合总比分8-0双杀对手晋级。

 

更多关于"切尔西 基辅迪纳摩"的新闻

分享到:
相关新闻

萨里:伊瓜因发烧将缺赛 不担心阿扎尔去皇马

欧联杯1/8决赛次回合,切尔西将远赴乌克兰同基辅迪纳摩进行双方第二回合的对决。赛前,切尔西主帅萨里出席了发布会,他表示伊瓜因由于在上轮英超赛后出现发烧的情况,将留守伦敦。 ……[详细]

威廉:若日尼奥很重要 我们知道他的能力

《进球网》报道,切尔西球员威廉认为,对队友若日尼奥的批评是不公平的。切尔西主帅萨里对跟随他从那不勒斯来到斯坦福桥若日尼奥保持着信任,本赛季在英超联赛,若日尼奥的传球次数比 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-法国4-1摩尔多瓦

北京时间3月23日凌晨3点45分,欧洲杯预选赛H组展开首轮 …… [详细]

欧锦赛-葡萄牙0-0乌克兰

北京时间3月23日凌晨3点45分,欧洲杯预选赛B组展开首轮 …… [详细]
焦点

亨利当选英超最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大 …… [详细]

曼城想引进费利佩取代门迪

据西班牙《世界体育报》报道,曼城加入到了对马竞左后卫费利佩 …… [详细]

三狮00后新星下一站曼联?

在温布利举行的2020年欧锦赛预选赛英格兰对阵捷克的比赛中 …… [详细]

曼联豪掷2亿欧补强

曼联今夏势必要按新帅索尔斯克亚的思路进行补强改造,那么具体 …… [详细]

大元专栏:美职联八大豪强

美职联作为国内竞彩的一个主流赛事,因为时间的特殊性,他们的 …… [详细]

晚报:博格巴转会事件升级

事件马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力据西班牙媒体《马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号