您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

拉涅利:球队对我的要求做出了很好的回应

www.7m.com.cn   2019年03月14日   来源:直播吧


  北京时间3月17日,罗马将客场挑战斯帕尔,球队主帅拉涅利在近日接受采访时也谈到了球队的一些情况。

  罗马在拉涅利执教下的第一场比赛中以2比1击败恩波利,拉涅利对他的球队的开局很满意,同时也重申了他对于与哲科合作的信心。
“球队已经对我的要求做出了足够的回应,我不能再要求更多了,因为小伙子们已经习惯了用另一种方式踢球,但是我看到了他们的投入和共识。”

  “现在我们必须团结一致,保持紧凑。扎尼奥洛和科拉罗夫扎尼奥洛的脚踝受伤了,这对他的小腿有影响。我知道有几个小伙子身体有问题,所以我要小心,这样小问题就不会变成大问题。”

  “哲科和希克?撇开阵型不说,他们必须能够尽最大努力展示自己。”

  “对我们来说,法齐奥是名重要的球员,球员们有时会遭遇伤病,他们不是机器。他是个聪明的球员,他知道怎么阅读比赛,他可以帮我们变得更好。”

  “云代尔不会随国家队出征,我希望他能在国际比赛日之后归队。”

  “我不认为我们的一些球员表现得浑浑噩噩,如果他们是,我会要求他们做更多。如果他们表现出色,也许他们会被其他球队买走,我相信他们想展示自己的技术。”

更多关于"拉涅利 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

托蒂与德罗西的力挺 是拉涅利重返罗马的关键

再次回家执教自己心爱的球队,对于刚刚在英超富勒姆下课的拉涅利而言或许是最好的结果,2009年9月至2011年2月的那段经历拉涅利至今还记忆犹新,而能够重回罗马城,他自然也 ……[详细]

罗马官宣拉涅利出任主帅 将执教至赛季结束

北京时间3月8日,罗马俱乐部通过俱乐部官方网站宣布拉涅利将执教至6月30日。在球员生涯曾效力于罗马之后,这是拉涅利第二次执教红狼军团。在欧冠被淘汰之后,罗马分别在周四、周 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨2-2埃瓦尔

北京时间5月19日晚间22点15分,18/19赛季西甲第3 …… [详细]
花絮

厄齐尔与土总统共进晚餐

2018-19赛季英超联赛联赛已经结束,阿森纳在备战欧联杯 …… [详细]
焦点

皇马进入后C罗时代

18/19赛季西甲联赛末轮,皇马在伯纳乌球场迎来了赛季收官 …… [详细]

三点评析巴萨欧战失利

本赛季西甲已经完全落下帷幕,巴塞罗那提前三轮联赛收获联赛冠 …… [详细]

晚报:德里赫特将加盟巴萨

天空体育:德里赫特今夏确定加盟巴塞罗那根据天空体育的消息, …… [详细]

巴萨赛季总结:垄断西甲

18-19赛季的西甲赛事已经落幕,经过一个赛季的辛勤努力, …… [详细]

阿利森:欧冠逆转不可思议

在近日接受官网采访时,阿利森谈到了本赛季欧冠半决赛的安菲尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号