您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

罗马官宣拉涅利出任主帅 将执教至赛季结束

www.7m.com.cn   2019年03月09日   来源:腾讯体育

  北京时间3月8日,罗马俱乐部通过俱乐部官方网站宣布拉涅利将执教至6月30日。在球员生涯曾效力于罗马之后,这是拉涅利第二次执教红狼军团。


  在欧冠被淘汰之后,罗马分别在周四、周五解雇了主教练迪弗朗西斯科和体育经理蒙奇,并且迅速在周五宣布前莱斯特城主帅将接手球队。罗马在俱乐部官网发布通告表示,“罗马很高兴的宣布拉涅利将成为俱乐部的新主帅,他将执教至2019年6月30日。意大利主帅将率领球队参加下周一在奥林匹克球场进行的意甲比赛。”

  罗马主席帕罗塔表示,“我们很高兴欢迎拉涅利回到家乡。我们这个赛季的目标是取得尽可能高的排名,并且拿到欧冠资格。出于这个原因,我们决定选择一位了解俱乐部、了解这里的环境并且能够激励球员的主教练。拉涅利符合这些特点,并且一直热衷于接受这一全新的挑战。”

  罗马托蒂则表示,“拉涅利不仅仅是一位罗马球迷,他出生、成长在这座城市,他还是一位世界足坛经验最为丰富的主教练之一。现在球队交到了他的手里,希望他能够帮助我们实现拿到下赛季欧冠门票的目标。这个赛季还有12场比赛,我们希望能够赢得尽可能多的比赛。”拉涅利则表示,“我很高兴能够回到家乡。当罗马给你打电话的时候,你不可能说不。”

  拉涅利的球员时代并不成功,在罗马俱乐部起步的拉涅利两个赛季仅仅出场了6次,职业生涯的大部分时间在卡坦扎罗、卡塔尼亚巴勒莫这样的俱乐部渡过。与球员时代相比,拉涅利的执教生涯取得了更大的成功,在执教卡利亚里那不勒斯佛罗伦萨瓦伦西亚马德里竞技切尔西帕尔马尤文图斯之后,拉涅利在2009年接过了罗马教鞭。

  2009-10赛季,斯帕莱蒂在遭遇两连败后离开罗马,拉涅利的接手让红狼军团恢复了状态,一度取得了24场不败的出色成绩。然而,赛季的冲刺阶段,罗马先是在意甲被国米反超,继而在意大利杯决赛里负于国米,拉涅利也遭到了时任国米主帅的穆里尼奥的嘲讽。

  在2010-11赛季,罗马在意大利超级杯里负于国米,而拉涅利也与托蒂发生了冲突。尽管之后成绩一度有所起色,但拉涅利还是在2011年2月20日辞职。在执教罗马的90场比赛里,拉涅利取得了50胜17平23负的成绩,胜率达到55.56%,成绩仅次于后来执教摩纳哥时的61%,甚至超过了执教莱斯特城时的44%。

  离开罗马之后,拉涅利先后执教国米、摩纳哥、希腊国家队,2015年执教莱斯特城之后,拉涅利率队在2015-16赛季出人意料的力压众多豪门球队,赢得了英超冠军,这是莱斯特城队史132年首次赢得顶级联赛的冠军,被媒体描述为“童话”、“足球史上最不可能取得的胜利”。绰号“补锅匠”的拉涅利被媒体称作“克劳迪奥国王”,也被评选为英超赛季最佳主帅和意大利最佳主帅。

  在被莱斯特城解雇之后,拉涅利先是执教南特,本赛季则一度接手富勒姆,但17战仅取得了3胜3平11负的成绩,在2月28日被解职。在周四解雇迪弗朗西斯科之后,拉涅利迅速成为接手罗马的热门人选,周五上午,拉涅利和妻子搭乘私人飞机飞回罗马,随后前往罗马训练基地与俱乐部高层签订了合同,16时,拉涅利率队进行了第一次训练。

  《慢镜头》透露,拉涅利将使用442阵形,扎尼奥洛哲科将组成双中锋,类似于托尼和托蒂,德罗西恩宗齐组成双后腰,沙拉维佩罗蒂分居两翼。《慢镜头》还透露,在合同到期之后,拉涅利有可能续约,另一个选择而是担任俱乐部高层。

更多关于"罗马 拉涅利"的新闻

分享到:
相关新闻

富勒姆宣布拉涅利下课 胜率不足两成保级无希望

北京时间3月1日凌晨讯富勒姆官方宣布,主帅拉涅利下课,球队助教、前英格兰中场斯科特-帕克成临时主帅。目前富勒姆排名英超积分榜第19位,离倒数第4名南安普顿有10分差距,保 ……[详细]

拉涅利:本有机会战平阿森纳 富勒姆冬窗必须引援

在北京时间昨天晚上进行的英超第21轮比赛中,富勒姆客场1比4不敌阿森纳。赛后富勒姆主帅拉涅利接受了《天空体育》的采访,他表示球队的表现并不像比分显示得那么糟糕,并称富勒姆 ……[详细]
罗马动态

意媒:和平分手 罗马最快周五官宣蒙奇离职

包括《米兰体育报》、《都灵体育报》在内的多家意大利媒体消息,在解雇主帅迪弗朗西斯科后,罗马还将在今天与体育总监蒙奇分手。当地时间周四下午,罗马官方宣布迪弗朗西斯科不再担任 ……[详细]

欧冠去年4强队宣布神奇主帅下课!拉涅利即将接任

北京时间3月8日,意大利罗马俱乐部在官网发布公告,宣布主帅迪弗朗西斯科下课。在过去的一周内,罗马先是在德比战中输给拉齐奥,接着又在欧冠八分之一决赛输给波尔图,无缘八强。罗 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-巴萨1-2切尔西

北京时间7月23日晚间18点30分,巴塞罗那和切尔西在日本 …… [详细]
焦点

巴萨官推嘲讽蓝军无缘欧冠

北京时间7月23日18:30,巴萨将与切尔西在日本进行一场 …… [详细]

7M晚报:巴萨憾负切尔西

战报热身-拉基蒂奇破门格子德容首秀巴萨1-2切尔西北京时间 …… [详细]
传闻

葡媒:曼联正式报价布鲁诺

据葡萄牙媒体《OJogo》报道,曼联终于为布鲁诺-费尔南德 …… [详细]

天空:库特罗内或加盟狼队

据天空体育的消息,狼队上周已经与米兰展开了谈判,库特罗内可 …… [详细]
关注

拜仁买萨内费用不低于1亿

德国天空体育报道,几个星期以来,拜仁一直在为引进萨内打通道 …… [详细]

天空:枪手不放弃引进扎哈

天空体育报道,阿森纳没有放弃对于水晶宫科特迪瓦国家扎哈的追 …… [详细]

镜报:枪手考虑其他人选

据《每日镜报》透露,由于蒂尔尼的转会谈判陷入僵局,阿森纳开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号