您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

托蒂与德罗西的力挺 是拉涅利重返罗马的关键

www.7m.com.cn   2019年03月09日   来源:腾讯体育

  再次回家执教自己心爱的球队,对于刚刚在英超富勒姆下课的拉涅利而言或许是最好的结果,2009年9月至2011年2月的那段经历拉涅利至今还记忆犹新,而能够重回罗马城,他自然也是干劲十足。但正如《米兰体育报》所透露的:托蒂德罗西的力挺,才是拉涅利能够重返意甲来到罗马的关键。


  拉涅利必须要感谢托蒂与德罗西,因为在迪弗朗切斯科遭遇下课危机之后,在俱乐部管理层进行继任者的探讨之时,两位俱乐部的灵魂人物托蒂与德罗西都选择了坚定不移地站在了拉涅利一边,同时也是因为在此前双方共事的那一年半时间内,双方都对拉涅利有着非常不错的评价,甚至在双方就合同续约问题进行谈判时,托蒂与德罗西也起到了极大的作用,是他们的坚持让俱乐部最终决定,只要球队本赛季能够杀入欧冠,拉涅利几乎可以肯定就将拿到续约合同,而不再只是一个过渡主帅。

  罗马人会自己决定自己的事情。这是在迪弗朗切斯科帅位动摇之后,罗马内部解决问题的主旨,虽然帕洛塔是俱乐部的主席,但对于托蒂与德罗西,他还是非常尊重。同时,以托蒂为首的俱乐部管理层也明确对外放出了一个态度:无论谁成为罗马的主帅,他必须拥有这样的特质:有着明确的思想,对这支球队有着无限的爱。这是他们进行选帅的一个准则,也是他们认为现阶段可以解决球队内部混乱局面的最好的办法。

  如今罗马一团糟的局面,管理层内部也有着不同的声音。在和波尔图的比赛结束后直到本周四下午,俱乐部上上下下召开了数次会议,但无论是哪一次,托蒂作为俱乐部的绝对核心都坚持选择将拉涅利带回家。“这是现在最好的选择。”作为昔日的罗马队长,他的这番话显然有着极其重要的意义,而帕洛塔最终同意托蒂的决定也是在证明一件事情:他确实在给这位罗马核心树威,作为球队的老臣,他希望托蒂可以挑起大梁,真正意义上成为这支球队,这座城市的主宰者。

  本周四,托蒂与拉涅利之间进行了一次非常长时间的谈话,拉涅利同样也向托蒂要求了一些东西,包括俱乐部的合作等等,这一切托蒂也都给了拉涅利保障。就此,拉涅利与托蒂的双核已经形成,拉涅利也在8年前那场3比4输给热那亚的比赛之后就此重新回到了这座城市。

  当然,托蒂一个人显然不可能左右所有的决定,在托蒂的态度被明确传达给了球队之后,作为球队目前阵中最重要的精神领袖,德罗西也与队友们分享了托蒂的态度,同时德罗西本人坚决选择站出来支持这个决定,向俱乐部管理层表达了他对于这个选择的满意,实际上,拉涅利与托蒂和德罗西之间同样有着恩怨,2010年的那场德比之战,拉涅利中场换下托蒂和德罗西后下半场实现逆转,如今两个人能够如此力挺这位老帅,很显然,他们很清楚让这支球队重回正轨的最好方式就是找回拉涅利。

  就这样,两个罗马的大佬决定了拉涅利的回归,而补锅匠这一次到底能否对得起两位罗马灵魂的信任,我们拭目以待。

更多关于"罗马 拉涅利 托蒂 德罗西"的新闻

分享到:
相关新闻

补锅匠重返罗马心情大好 托蒂:这是保险的决定

在连续解雇球队主帅和体育主管后,罗马请来了意大利老帅拉涅利救火,下轮主场对阵恩波利的联赛,拉涅利就将现场指挥。这也是他第二次执教罗马,双方上一次合作时,罗马拿到了意甲第二 ……[详细]

罗马官宣拉涅利出任主帅 将执教至赛季结束

北京时间3月8日,罗马俱乐部通过俱乐部官方网站宣布拉涅利将执教至6月30日。在球员生涯曾效力于罗马之后,这是拉涅利第二次执教红狼军团。在欧冠被淘汰之后,罗马分别在周四、周 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-多特蒙德3-2利物浦

北京时间7月20日早8:00,一场国际足球友谊赛开打,对战 …… [详细]

非洲杯-阿尔及利亚1-0夺冠

北京时间7月20日凌晨3点,2019年非洲杯决赛开战。凭借 …… [详细]

国际冠军杯-曼联1-0胜国米

北京时间7月20日晚19点35分,2019年国际冠军杯亚洲 …… [详细]
焦点

晚报:冠军杯曼联1-0国米

战报国际冠军杯-格林伍德替补破门+中框曼联1-0国米北京时 …… [详细]

曼城天王夺赛季第5冠

对于很多球员而言,一辈子也未必能够拿到5个冠军奖杯。在本赛 …… [详细]

热刺6800万报价洛塞尔索

零点电台记者CarlosHidalgo报道称,热刺已经第二 …… [详细]
关注

马塞洛:内马比阿扎尔更强

在今年夏天,阿扎尔是皇马最重量级的引援。但皇马副队长马塞洛 …… [详细]

队报:博巴正静待转会皇马

《队报》消息,博格巴正耐心等待转会皇马的进展。法国中场目前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号