您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

欧冠8强出炉:德甲团灭!英超4队 巴萨尤文西意独苗

www.7m.com.cn   2019年03月14日   来源:网易体育

  北京时间3月14日凌晨,2018-19赛季欧洲冠军联赛结束了1/8决赛第二回合的争夺,晋级1/4决赛的八强球队全部产生。曼城曼联热刺利物浦巴萨尤文波尔图阿贾克斯淘汰各自对手,组成了本赛季欧冠最终八强。



  两回合1/8决赛,曼城10-2的压倒性总比分双杀德甲沙尔克,热刺同样主客场双杀德甲的多特蒙德4-0的总比分时隔多年再次杀入八强。曼联和巴黎总比分3-3以多一个客场进球的微弱优势气走对手。

  尤文主场凭借C罗的帽子戏法主场翻盘3-2总比分淘汰马德里竞技,波尔图依靠加时赛进球4-3淘汰罗马。利物浦和巴萨都在第二回合赢球,分别淘汰拜仁里昂,晋级1/4决赛。卫冕冠军皇马爆出大冷,总比分3-5被阿贾克斯淘汰。

  四支英超球队分别淘汰各自对手跻身八强,占据1/4决赛的半壁江山,利物浦、热刺和曼城分别淘汰拜仁、多特和沙尔克,把三支德甲球队“团灭”。尤文和巴萨分别称为意甲西甲的独苗,但阿贾克斯和波尔图跻身八强,称为荷兰葡萄牙联赛的骄傲。

  按照欧足联的日程安排,1/4决赛的对阵抽签仪式将在北京时间3月15日晚在欧足联总部瑞士尼翁进行。1/4决赛的八支球队不设种子球队,同国球队也不会回避。

  两回合的淘汰赛将在北京时间4月10日、11日凌晨进行首回合争夺,4月17日、18日进行次回合决战。本赛季的欧冠决赛将在北京时间6月2日凌晨,在西班牙马德里的万达大都会球场进行。

  欧冠八强:

  曼城(英格兰)、曼联(英格兰)、托特纳姆热刺(英格兰)、利物浦(英格兰)、巴塞罗那(西班牙)、尤文图斯(意大利)、波尔图(葡萄牙)、阿贾克斯(荷兰)

更多关于"欧冠 八强 热刺 曼联 曼城 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-马内双响范戴克传射!利物浦3-1拜仁杀进8强

北京时间3月14日凌晨4:00,2018-2019赛季欧冠1/8决赛第二回合继续进行,在慕尼黑安联球场,德甲巨人拜仁慕尼黑对阵英超豪门利物浦,上半场,马内打破僵局,马蒂普 ……[详细]

梅西2射2传叫板C罗帽子 金球又二人转?

巴萨大胜里昂,梅西2射2传统治全场,一人制造4球,回应昨日C罗在尤文图斯生死战中帽子戏法。世界还是绝代双骄的,梅罗再度统治欧冠,率队强势晋级8强,2019年金球奖之争很可 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼晚调查:71%的曼联球迷不希望引进贝尔

自从在齐达内被重新任命为皇马主教练后,贝尔就被外界媒体频频与曼联扯上关系。而近日,有部分曼联球迷敦提醒伍德沃德,希望他千万不要在夏季转会市场上签下贝尔。《曼彻斯特晚报》在 ……[详细]

逆转的一年!本赛季欧冠已有四支球队上演翻盘

随着今晨两场欧冠淘汰赛的落幕,本赛季八强已诞六席。其中有四支球队在首回合输球的情况下,在次回合完成逆转晋级。四支球队分别为:尤文图斯、曼联、阿贾克斯以及波尔图。尤文图斯在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

友谊赛-德国1-1塞尔维亚

北京时间3月21日凌晨3:45,一场国际友谊赛,德国队主场 …… [详细]
焦点

【翻译团】双前锋卷土重来

英超联赛在球员和教练方面极具国际化,是一个多元话的顶级联赛 …… [详细]

多特对桑乔标价1亿镑

据《镜报》报道,多特对小将桑乔的标价达到了1亿镑,如果出售 …… [详细]

曝皇马魔王受冷落闹离队

在皇马预定米利唐之后,《队报》很快宣称瓦拉内考虑离队。身为 …… [详细]

英格兰成就世界第一青训

当霍华德·威尔金森在1997年被任命为英足总技术总监时,他 …… [详细]

勒夫维护爱徒炮轰对手恶毒

德国队主教练勒夫猛烈抨击塞尔维亚球员帕夫科沃夫在友谊赛中对 …… [详细]

【翻译团】阿坤落选大名单

斯卡洛尼坚称他希望看到新面孔,但这位临时主帅和曼城前锋之间 …… [详细]

拉齐奥接近和莫雷诺达协议

据《独立报》报道,拉齐奥接近和利物浦后卫莫雷诺达成预加盟协 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号