您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

欧冠-天神下凡!C罗戴帽 尤文3-0逆转马竞进8强

www.7m.com.cn   2019年03月13日   来源:网易体育

北京时间3月13日4点,欧冠1/8决赛次回合,尤文主场3比0完胜马竞,C罗戴帽,老妇人酣畅逆转,杀进8强。

 


  首回合,作客马德里的尤文0比2输球。第4分钟,尤文进球被吹掉,左侧角球发到前点,斯皮纳佐拉头球摆渡,皮球经过混战后落到门前,C罗抢在对方门将之前回做,基耶利尼劲射破门,但主裁判示意总裁冲撞门将再现,进球无效。第22分钟,马竞右路反击,罗德里直传,科克禁区前沿直接轰一脚,皮球略微高出门楣。第24分钟,格里兹曼禁区外右侧似传似射,皮球被什琴斯尼勉强扑出。


尤文进球无效


  第27分钟,尤文打破僵局,贝尔纳代斯基左路突破斜传,C罗冲起来对抗戈丁,力压马竞中卫,近距离头槌破门,1比0,总比分来到1比2。


C罗率先破门


  第32分钟,尤文获得禁区前沿右侧的任意球机会,贝尔纳代斯基右脚弧线球越过人墙,但略微高出门楣。第34分钟,斯皮纳佐拉左路半转身右脚传中,贝尔纳代斯基后点精彩倒挂,皮球同样高出横梁。第43分钟,斯皮纳佐拉左路沉底传中,C罗禁区中央再次展现超强弹跳,力压戈丁头槌攻门,皮球稍稍偏出。补时第2分钟,科克右路45度斜传门前,莫拉塔头球冲顶稍高。上半场战罢,尤文1球领先。


C罗头球扳平总比分


  下半场开始前,总裁在球员通道里给每位队友鼓劲儿,然后不忘向主裁判施加一下压力。第49分钟,尤文扳平总比分,C罗中场断球,斯皮纳佐拉左路回做,皮亚尼奇将球转移到右侧,坎塞洛右路45度斜传门前,又是总裁的强力头槌,奥布拉克将球从门内捞出,但主裁判认定,此球已过门线,经过鹰眼的回放,判断准确无误,2比2。第65分钟,贝尔纳代斯基拉拽染黄。


C罗点射完成逆转


  第70分钟,莫拉塔与基耶利尼无求情况下发生争执,莫拉塔将基耶利尼推倒。第74分钟,尤文前场右侧的任意球机会,皮亚尼奇将球发到后点,曼朱基齐俯身头球冲顶偏出。第82分钟,基耶利尼后场长传策动反击,马竞后卫头球一顶,基恩单刀杀入禁区,右脚脚内侧推远角偏出。

  第85分钟,科雷亚禁区内推倒贝尔纳代斯基,主裁判判罚点球,C罗操刀,骗过奥布拉克,将球推进球门左下角,完成帽子戏法,3比0。场边的娇妻热泪盈眶啊,迷你罗也嗨了。全场比赛战罢,尤文主场完胜,大逆转晋级八强,夺冠的梦想得以延续。

更多关于"尤文 马竞 欧冠 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文理论上已夺两冠 若被马竞淘汰不是失败

尤文主场4比1大胜乌迪内斯,为了备战下周中和马竞的欧冠决战,主帅阿莱格里做出大幅轮换,19岁的前锋莫伊塞·基恩本赛季首次联赛首发,结果梅开二度并制造一粒点球闪耀全场,几乎 ……[详细]

瓜迪奥拉:两年内不会去尤文 为阿莱格里抱歉

在曼城3-1战胜沃特福德的比赛后,瓜迪奥拉再次澄清了前往尤文的事情:“我在这里还有两年的合同,我会离开吗?除非他们解雇我吧,这样我就回家了。但如果曼城需要我的话,我会再留 ……[详细]
尤文图斯动态

C罗女友动情表白:这是你应得的!

当你的男人让整个世界疯狂的时候,你会怎么回应?C罗女友乔治娜,晒出了男友童年时候的照片,然后说:“这一切都是你应得的,整个足球世界都是你的!”“没人能抢走这个3-0,这是 ……[详细]

你会懂我的痛!黑金赛前预言C罗对阵马竞将戴帽

C罗戴帽帮助尤文实现超级逆转,值得一提的是有位教练早已看穿一切,他就是前狼堡主帅黑金。黑金曾经率领沃尔夫斯堡在15-16赛季欧冠1/4决赛遇到过皇马,狼堡在首回合主场2比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨2-2埃瓦尔

北京时间5月19日晚间22点15分,18/19赛季西甲第3 …… [详细]
花絮

厄齐尔与土总统共进晚餐

2018-19赛季英超联赛联赛已经结束,阿森纳在备战欧联杯 …… [详细]
焦点

巴萨旧将下赛季执教7冠王

法甲豪门里昂下赛季即将迎来一位新帅,那就是45岁的巴西人西 …… [详细]

那不勒斯与特里皮尔谈妥

意大利媒体报道,热刺后卫特里皮尔有望在今夏转投那不勒斯,双 …… [详细]

皇马进入后C罗时代

18/19赛季西甲联赛末轮,皇马在伯纳乌球场迎来了赛季收官 …… [详细]

三点评析巴萨欧战失利

本赛季西甲已经完全落下帷幕,巴塞罗那提前三轮联赛收获联赛冠 …… [详细]

晚报:德里赫特将加盟巴萨

天空体育:德里赫特今夏确定加盟巴塞罗那根据天空体育的消息, …… [详细]

巴萨赛季总结:垄断西甲

18-19赛季的西甲赛事已经落幕,经过一个赛季的辛勤努力, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号