您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

阿莱格里回应质疑:批评我的人得去看医生

www.7m.com.cn   2019年03月13日   来源:直播吧

  凭借C罗的帽子戏法,尤文图斯3-0逆转淘汰马竞。主教练阿莱格里在赛后采访时回应了质疑他的评论:“我还能做什么呢?”



  一些球迷在首回合败走万达大都会之际呼吁应解雇阿莱格里,而现在主教练让这些声音安静了下来,C罗帮助尤文图斯成功在欧冠1/4决赛占据一席之地。

  关于比赛

  “我们并不完美,但保证了在比赛中注意力集中。对比赛采取歇斯底里的态度是有风险的。赛前就有很多关于逆转的讨论,我们有95分钟的时间来完成这项工作,我们做得很好,球队值得祝贺。”

  “如果C罗只以一个进球就结束了本赛季的欧冠征程,那这是很奇怪的。他做的很好,小伙子们都做出了贡献,包括球迷也为比赛提供了帮助。我认为我们给意大利所有对足球抱有热忱的人带来了个美妙的夜晚。”

  “这是一场非常困难的比赛,当两支球队势均力敌时,这些事情就会发生。”

  欧冠目标

  “尤文图斯是欧冠的竞争者之一,如果我们能以这样的表现晋级,我觉得没有什么可说的。如果你不能顺利晋级,那你就不能幻想能赢得欧冠,这个浅显的道理不需要修到哈佛学位就能知道。”

  战术变化

  “我们本来在首回合就想采取这样的打法,但在次回合才开始施行。如果卡塞雷斯在那个位置,我们就能更好地防守。我需要一个能够持球推进的人,埃姆雷-詹做的很好。他的防守水平很高,表现得也很好,在我看来,这是詹在尤文的最佳表现,今晚他证明了自己。”

  质疑

  “关于那些批评我的人,这并不是我的问题,而是他们的问题。我还能做什么呢?在五年的时间里,我们拿了四座联赛冠军、四个意大利杯冠军,我们还进了两次欧冠决赛。”

  “我还能怎么做呢,他们得去看看医生,而不是我。不过无论如何,批评都具有教育意义,对我来说这很有趣。”

更多关于"阿莱格里 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠最无情重逢:莫拉塔2次推倒老队长 博努奇劝架

真的有仇吗?“输球又输人”这句话很适合今夜的莫拉塔。他对前队友基耶利尼动粗,两次将对方推翻到地上。马竞在欧冠1/8决赛首回合比赛中2-0击败了尤文图斯,带着比分上的优势, ……[详细]

尤文赛后更衣室狂欢!C罗C位 又重复了那句经典

凭借C罗的帽子戏法,尤文世纪逆转马竞晋级欧冠8强。赛后,尤文众将在更衣室内忘情庆祝,C罗罕见没有秀出雕塑般的肌肉,他穿着尤文外套坐在C位,握紧双拳开心高喊。而为尤文出场达 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨2-2埃瓦尔

北京时间5月19日晚间22点15分,18/19赛季西甲第3 …… [详细]
花絮

厄齐尔与土总统共进晚餐

2018-19赛季英超联赛联赛已经结束,阿森纳在备战欧联杯 …… [详细]
焦点

皇马进入后C罗时代

18/19赛季西甲联赛末轮,皇马在伯纳乌球场迎来了赛季收官 …… [详细]

三点评析巴萨欧战失利

本赛季西甲已经完全落下帷幕,巴塞罗那提前三轮联赛收获联赛冠 …… [详细]

晚报:德里赫特将加盟巴萨

天空体育:德里赫特今夏确定加盟巴塞罗那根据天空体育的消息, …… [详细]

巴萨赛季总结:垄断西甲

18-19赛季的西甲赛事已经落幕,经过一个赛季的辛勤努力, …… [详细]

阿利森:欧冠逆转不可思议

在近日接受官网采访时,阿利森谈到了本赛季欧冠半决赛的安菲尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号