您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

枪手争4被看衰:赢曼联全靠运气 主帅性格有缺陷

www.7m.com.cn   2019年03月12日   来源:腾讯体育

  2比0战胜曼联之后,阿森纳确保进入前四,而且在剩余赛程上也具有一定的优势,没有了BIG6内战。不过枪手取得前四的前景依然不被看好,包括枪手名宿帕洛尔、马丁-基翁都认为枪手在争四的过程中依然会掉队。前皇马名将萨尔加多,甚至还指出埃梅里存在性格缺陷,根本治愈不了自己内心天生的自负。

 


  争四狂魔这次令人担心,糟糕的客场战绩,将可能成为能否进入前四的决定性因素。剩余8场比赛中,阿森纳还有5个客场要打,而曼联、热刺只有3个客场,阿森纳客场战绩有多烂,在过往6个客场比赛中,阿森纳只取得1场胜利,还是险胜副班长哈镇,而能进入前四,全靠一波主场9连胜而来。剩余的5个客场中,狼队埃弗顿莱斯特城这些中上游球队,都足以给阿森纳造成不小的麻烦。

  主客场战绩反差大,让阿森纳给人状态起伏不定的感觉。名宿帕洛尔说:“我不理解,他们在热刺差一点取胜,也打得不错,但到了雷恩,就莫名奇妙1-3输球,雷恩只是法甲排名第十的球队,他们(枪手)却毫无办法,我对阿森纳不敢乐观,因为总是好一场坏一场。”

  克里斯-萨顿和马丁-基翁在预测最终排名时,也没有将阿森纳排在前四之列。两人都看好热刺和曼联,理由也基本一致,热刺的人马实力更强更稳定,曼联在索尔斯克亚上任之后还有更多的期待。不得不说,虽然曼联0-2负于枪手,但从过程来看,创造的机会比阿森纳更多,很多球迷认为是红魔输球是运气不佳。

  此外,前皇马后卫萨尔加多还认为,埃梅里存在着性格上的天然劣势,指出巴斯克人过于自负,是埃梅里无法和厄齐尔共融的原因。

  “他有点像贝尼特斯,需要一支没有大牌球员的团队,因为他很傲慢、自负,以便无法容忍那些大牌球员的自负。他可以塑造、发展,让球员进入他的体系。如果球员铁心追随他,那么他就能取得像在塞维利亚那样的成绩,连续三次赢得欧罗巴联赛冠军,因为球员们已经为他做好了准备。可是你会发现,塞维利亚那些球员值得尊敬,但是他们都没有太大的名气。后来他在巴黎遇到了困难,因为他的自尊心太强了,巴黎那批球员根本不吃他那一套,现在的厄齐尔也是,我认为他(埃梅里)需要学习如何处理自我,他还在学习之中。”

 

更多关于"阿森纳 埃梅里"的新闻

分享到:
相关新闻

扎卡远射破门奥巴梅扬点射 阿森纳2-0曼联升至第四

北京时间3月11日凌晨00:30,英超联赛第30轮,阿森纳主场迎战曼联。上半场比赛卢卡库中框,扎卡远射率先破门,弗雷德低射中柱。下半场比赛拉卡泽特造点,奥巴梅扬点射破门, ……[详细]

阿森纳本赛季战前六球队拿下12分 是上赛季的两倍

刚刚结束的英超联赛中,阿森纳主场2-0战胜了曼联,目前积60分排在了英超积分榜的第四位。本赛季,阿森纳对前六球队的10场比赛已经全部踢完,在这10场比赛中,阿森纳一共拿下 ……[详细]
阿森纳动态

扎卡:与争取欧联杯夺冠相比 要将英超放在首位

近日在接受采访时,阿森纳中场扎卡表示,与争取在欧联杯夺冠相比,阿森纳必须把在英超联赛中争夺前四放在首位。扎卡这样谈道:“对我们来说,欧联杯的比赛并不是最关键的,我们想要重 ……[详细]

坎贝尔:现阶段阿森纳问题在于中场 战术也有问题

近日在接受媒体采访时,前阿森纳后卫索尔-坎贝尔认为,目前阿森纳真正的问题在于中场而不是后卫,现在的阿森纳中场球员缺乏着应有的态度。在上周末进行的一场英超联赛第5轮的比赛中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号