您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

欧联-布罗佐维奇失点 国米客场0-0闷平法兰克福

www.7m.com.cn   2019年03月08日   来源:网易体育

   北京时间3月8日凌晨1点55分,欧联杯1/8决赛展开首回合对阵,国际米兰赴客场对阵法兰克福。上半场比赛劳塔罗制造点球但布罗佐维奇却将点球罚丢,阿萨莫阿和劳塔罗先后染黄,他们将因累计黄牌停赛而错过双方次回合的交锋;下半场比赛恩迪卡头球破门但法兰克福进攻时越位进球无效,两队最终都未能取得进球,0-0战平。



  第3分钟,丹布罗西奥右路内切突破后凌空抽射攻门被特拉普得到。第11分钟,波利塔诺前场左路任意球传中,德弗赖头球攻门偏出底线。第15分钟,卢卡-约维奇躲过铲抢后远射攻门打偏。

  第21分钟,劳塔罗-马丁内斯禁区内拿球时和贴身逼抢的热尔松-费尔南德斯相撞倒地,主裁判判罚点球;布罗佐维奇主罚点球低射攻门,但被特拉普扑出底线,错失破门良机。

  第22分钟,波利塔诺角球传中,什克里尼亚尔脚后跟射门被特拉普侧扑得到。第23分钟,波利塔诺弧顶前起脚远射攻门偏出了底线。第25分钟,科斯蒂奇前场右路任意球,直接攻门打高。第40分钟,国米前场斜传禁区,波利塔诺横敲门前,贝西诺头球攻门偏出底线。

  下半场易边再战。第48分钟,科斯蒂奇角球传中,欣特雷格头球攻门被汉达诺维奇没收。第51分钟,法兰克福角球传中,禁区内混战,哈勒回敲,恩迪卡头球破门,但边裁举旗示意越位在先,进球无效。

  第53分钟,哈勒在禁区内摔倒,主裁判没有表示,抗议的长谷部诚被黄牌警告,法兰克福主帅许特尔也被罚上看台。第55分钟,恩迪卡斜传禁区,约维奇头球攻门被汉达诺维奇得到。第61分钟,罗德左路底线的任意球挑传门前,达科斯塔头球攻门被没收。

  第70分钟,科斯蒂奇左路传中,欣特雷格头球攻门顶偏。第71分钟,欣特雷格远射攻门被汉达诺维奇得到。第79分钟,加齐诺维奇抽射攻门打偏。第87分钟,约维奇远射攻门被汉达诺维奇扑出。最终两队0-0战平。

更多关于"国米 法兰克福 国际米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

名记:国米要小心法兰攻击线 二弟今夏95%会离队

意大利天空体育记者MaurizioCompagnoni认为国际米兰在欧联杯与法兰克福的比赛前面临两大难题,一是本队的缺阵人员较多,二是对手的攻击线很强大。“国米的第一个问 ……[详细]

尤文坎塞洛庆祝胜利 伊卡尔迪点赞!又惹争议了

北京时间3月5日消息,在尤文2-1客胜那不勒斯的赛后,坎塞洛发表动态庆祝胜利,伊卡尔迪对此点赞,引来不少争议。赛后,坎塞洛写道:“一个人可以做许多事情,但一个团队可以做所 ……[详细]
国际米兰动态

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]

都体:孔蒂在欧冠首场战平后愤怒 当晚他没有回家

根据《都灵体育报》报道,在国际米兰主场战平布拉格斯拉维亚后,国米主教练孔蒂对球队在欧冠揭幕战中令人失望的表现感到非常愤怒,以至于当晚他甚至没有回家。这位50岁的意大利教练 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马1-2遭曼城逆转

北京时间2月27日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,皇马主 …… [详细]

欧冠-尤文客场0-1负里昂

北京时间2月27日凌晨4:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]
焦点

英超根据工资帽调查曼城

据《每日邮报》消息,除了欧足联调查,英超官方同样针对曼城展 …… [详细]
关注

赫内斯提醒拜仁不能靠莱万

莱万将因伤休战四周,德媒《图片报》称赫内斯在去年12月份时 …… [详细]

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

旧将:博格巴带来负面影响

近日前曼联后卫保罗-帕克接受了《每日邮报》的采访,他批评了 …… [详细]

官方:内马尔未被追加停赛

法国职业球员联盟的官方消息,确认内马尔因上一场与波尔多的红 …… [详细]

佩帅:管好自己就不错了

北京时间2月28日04:00,塞维利亚与克卢日欧联杯次回合 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号