您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

马卡:约维奇被推荐给皇马 银河战舰已观察其表现

www.7m.com.cn   2019年03月02日   来源:直播吧

  《马卡报》报道,卢卡-约维奇是本赛季德甲的发现之一,他在法兰克福的表现令人印象深刻。


  很多球队询问了他的情况以及将他带走所需要的费用,包括巴塞罗那曼城阿森纳都询问了他的转会事宜,并保持着兴趣。

  拜仁慕尼黑选择了蒂莫-维尔纳作为替代者,他已经与巴伐利亚巨人签订了下赛季的合同。

  尽管当时的一切显示这似乎是巴塞罗那和曼城之间的战斗,但在过去的几个小时里,事情有了惊人的发展,因为这名前锋已经被推荐给了皇家马德里。

  银河战舰正在等待巴黎发生事件,特别是内马尔周围的局势。另外,罗德里戈将在7月加盟,但他并不是一名纯粹的9号球员,因此,签下约维奇的可能并没与被排除。

  皇马的管理层已经在一些场合观察了他的表现,他也很受伯纳乌球迷的喜爱,因为这个位置对俱乐部来说仍然是一个战略问题。

  约维奇与皮亚尼奇共用一个经纪人,尽管他还很年轻,但是他已经在红星、太阳神和本菲卡这样的球队效力过了。

  他与法兰克福的合同将在2021年6月30日到期,本赛季他已经在29场比赛中攻入21粒进球。

  据德国媒体报道,巴塞罗那在本周早些时候向他提供了一份合同,曼城也被与他联系在一起并取得了一些进展。

  如果皇马决定继续关注他,那么他将成为夏季转会市场上最抢手的球员之一。

更多关于"皇马 法兰克福 卢卡-约维奇"的新闻

分享到:
相关新闻

马卡报:右腿仍不适 拉莫斯出战国家德比成疑

据西班牙《马卡报》报道,皇马队长拉莫斯目前收到了右腿伤势的困扰,他能否赶上当地时间本周六晚与巴萨的西班牙国家德比还存在疑问。拉莫斯在本周三与巴萨的国王杯次回合比赛中受伤, ……[详细]

拉莫斯故意洗牌被欧足联禁赛2场 皇马欧冠受重创

北京时间3月1日凌晨,欧足联做出了对拉莫斯的处罚决定,皇马队长因在与阿贾克斯的比赛中故意洗牌被禁赛2场。在欧冠1/8决赛首回合客场2-1击败阿贾克斯的比赛中,拉莫斯在最后 ……[详细]
皇家马德里动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-拜仁8-2狂胜巴萨晋级

北京时间8月15日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

晚报:阿森纳签下威廉

事件官方:威廉自由身加盟阿森纳,双方签约3年官方消息,巴西 …… [详细]

马竞1-2莱比锡无缘4强

北京时间8月14日凌晨3点,欧冠1/4决赛,马德里竞技对阵 …… [详细]

LPL赛果:LGD3:1WE晋级

LGD3:1WE第一局:蓝色方LGD:寒冰、男枪、佐伊、塔 …… [详细]
焦点

梅西真怒了!2021年将转会

这场2-8,使得巴萨本赛季四大皆空,同时也很可能使得巴萨失 …… [详细]

皮克赛后怒了:巴萨需换血

在2-8不敌拜仁之后,后防核心皮克是第一个接受采访的巴萨球 …… [详细]

曼城欲引进尤文后卫桑德罗

据意大利媒体《都灵体育报》透露,曼城正在考虑引进尤文后卫桑 …… [详细]
传闻

米兰与伊布待遇未谈拢

据慢镜头报道,米兰和伊布的续约谈判近几天有所放缓,因为双方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号