您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

阿莱格里:C罗肯定出战那不勒斯 赛季后定去留

www.7m.com.cn   2019年03月03日   来源:腾讯体育

  北京时间3月4日3时30分,2018-19赛季意甲第26轮,尤文做客圣保罗球场对阵那不勒斯。在周六进行的赛前新闻发布会上,尤文主帅阿莱格里表示轻伤在身的C罗肯定会出场,并且表示自己会在赛季结束之后决定是否继续执教斑马军团。

 


  或许是因为负于马竞之后受到了太多极端球迷的攻击,阿莱格里周中关闭了自己的社交媒体帐号。在被问及能否解释关闭帐号的原因时,阿莱格里表示,“我从来不是社交网络的忠实粉丝,摆脱社交媒体我认为是正常的,外界对于我这个决定的猜测让我觉得很意外。如果有人认为我不应该在社交网络倒数与马竞的日期,那么我在这里宣布,还有10天的时间。”

  有媒体透露,阿莱格里会在赛季结束之后离开尤文,而马洛塔有意邀请阿莱格里执教国米。面对这样的传闻,阿莱格里表示,“很简单,前几天我见了主席,在对那不勒斯、乌迪内斯和马竞的比赛之后,我们会谈谈这个赛季是怎么回事,至于未来则没有任何问题。之前四个赛季,我们的表现令人满意。在这个赛季,我们仍然有望争夺意甲和欧冠的冠军,尽管在意大利杯被淘汰,但我们之前赢得了四连冠,这意味着你有可能会出错。我们在首回合以2球告负,外界的反应让我很失望,因为大家制造出了我们会在客场3比0战胜马竞的期望,这样的假设来自那些很愚蠢的人,他们与现实脱节了。”

  阿莱格里强调,“在我执教期间,尤文一共在欧冠里输掉了11场,其中包括在确定晋级之后输给了伯尔尼和塞维利亚,主场奇怪的输给了曼彻斯特,然后就是巴萨皇马还有马竞,我不痴迷于数据,但这是事实,这三支球队在欧足联的排名都超过了尤文。当你失败的时候总是会面对批评,但有些批评往往是由那些超越了现实的期望决定的,因为在欧冠里一切都有可能。对马竞时,我们少了6名球员。我接受批评,如果是建设性的批评那么很好,但如果你的批评忽视了现实,那么就不是我的问题了。在欧冠里一切都有可能,皇马足足用了11年才拿到了第10个冠军,他们确实最近四次夺冠,但之前11年可是都没有拿欧冠。”

  对博洛尼亚一战,C罗脚部被踢伤,一度有可能缺席对那不勒斯一战。阿莱格里透露,“C罗的状态很好,他和队友一起训练,肯定可以出场。至于目前的伤员,赫迪拉还在做检查,无法确定什么时候会复出。我们希望科斯塔可以在对马竞时复出,其他人都无法复出。如果同时让迪巴拉贝尔纳代斯基曼朱基奇、C罗出场的话,那么我们在替补席上就只有基恩了,所以我只能让迪巴拉或者贝尔纳代斯基担任替补。”

  在被问及是否能够逆转淘汰马竞时,阿莱格里强调,“对马竞时,球队会有很好的状态。本周以及对马竞之前,我们可以提升球员的体能。博努奇基耶利尼的状态肯定会有所改善,科斯塔可以复出,皮亚尼奇也会提升状态,因此全队的状态都更好。至于我们能否逆转晋级,我不知道,但我们肯定会为比赛做好准备。”

  阿莱格里表示,“在我们被淘汰之前,有些人就认为我们肯定会出局,因此出现了一些阿莱格里会走人的传闻。我会和主席会面,我们每一年都会坐下来谈一谈,并且决定是否继续,还是选择各自走各自的路。会面之后,我做出决定,决定下赛季该怎么办,这没有任何问题。但是,我们必须专注于当下,我们有重要的比赛要踢,要去赢得冠军。”

  尤文目前以7分领先于那不勒斯,阿莱格里指出,“对那不勒斯一战和对马竞不同,这场比赛对于意甲冠军的争夺有着重要的意义,因为如果我们取胜的话,那么夺冠的机会就会大大增加。这是很重要的挑战,因为那不勒斯肯定希望战胜我们,以证明他们比我们更加出色。他们会用一周甚至更长的时间来准备这场比赛,我们不得不踢一场伟大的比赛,因为这是两支为冠军而战的球队之间的对决。我相信这不会是一场保守的比赛,那不勒斯会更加主动,因此我们会得到更多的进攻空间。”

  进入2019年之后,曼朱基奇还没有进球,阿莱格里指出,“所有前锋都会进球,赛季一开始有人担心C罗无法进球,之后则担心迪巴拉。曼朱基奇肯定会进球,我很平静。当然,我们的中场球员必须找到破门的方式,贝尔纳代斯基应该破门得分。”

 

更多关于"尤文 阿莱格里 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

阿兰:那不勒斯要争欧联杯 会努力击败尤文图斯

那不勒斯中场阿兰在接受采访时表示球队会尽力在周末联赛与尤文的比赛中拿出最好的表现。“之前与佛罗伦萨和都灵的比赛,我们没能找到射门靴,但我们在对阵帕尔马的比赛中发挥很好。胜 ……[详细]

曝博格巴曾接近加盟尤文 穆里尼奥不走他就走

据意大利《都灵体育报》报道,在穆里尼奥下课之前,博格巴曾经一度十分接近回归尤文图斯。之后索尔斯克亚出任曼联主帅,法国国脚在红魔队中的位置才逐渐稳定下来。2012年8月,博 ……[详细]
尤文图斯动态

内德维德:德里赫特需要时间 迪巴拉会有出场空间

在对阵马竞比赛开始前,尤文副主席内德维德接受了天空体育的采访,他被问到了有关德里赫特和迪巴拉的问题。“欧冠比赛是特别的,它有着完全不同的魅力,尤其是对于我们的高水平球员来 ……[详细]

马竞最大长处锤爆尤文漏洞!7500万欧红星”背锅”

欧冠首轮比赛,尤文图斯在客场对战马竞,斑马军团在两球领先的情况下被马竞连续打入两球追平。而马竞的进球全部来自定位球,斑马军防守定位球的软肋尽显无疑。根据统计,在尤文最近的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳1-2布莱顿

北京时间12月6日4时15分,英超第15轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]

梅西当选11月西甲最佳球员

官方消息,梅西当选11月西甲最佳球员。梅西在11月的联赛中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号