您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

都体:若阿莱格里离任 尤文将关注瓜帅与克洛普

www.7m.com.cn   2019年03月03日   来源:直播吧

  据《镜报》援引《都灵体育报》报道,利物浦主教练克洛普成为尤文图斯取代阿莱格里帅位的目标人物之一。


  在阿莱格里告诉他的朋友他想离开斑马军团之后,克洛普已经成为都灵巨人所关注的焦点。利物浦的球迷将会密切关注阿莱格里的一举一动,他正在考虑是否要留在尤文继续追逐他执教这支球队以来的连续第五次意甲冠军。

  尤文图斯的头号目标是俱乐部的传奇人物齐达内,但是他们面临着来自切尔西的激烈竞争,伦敦俱乐部正在寻找接替萨里的人选。

  不过在带领利物浦打入欧冠决赛并让球队在30年来首次成为联赛夺冠热门之后,克洛普也得到了这家意大利俱乐部的高度评价。

  根据《都灵体育报》的说法,克洛普和曼城主帅瓜迪奥拉一起受到了尤文图斯的关注。

  如果阿莱格里如预期中那样离开,这两支排名前两位的英超俱乐部的球迷都希望齐达内能接手尤文图斯的工作,但这将使切尔西的计划泡汤。

  切尔西在周中战胜了热刺,这暂时缓解了主教练萨里的压力。在2-0战胜热刺的比赛中,萨里没有让联赛杯决赛不服从指挥的门将凯帕出场,代替他的是卡巴列罗,萨里也从中得到了回报,球队零封了对手。这场胜利也重新点燃了蓝军争夺英超前四的希望,接下来切尔西将在客场挑战力争保级的伦敦对手富勒姆

  但是如果切尔西想要前皇马主帅齐达内来执教,那他们必须尽快采取行动,考虑到齐达内率队赢得三次欧冠的冠军、他与俱乐部的联系、他与C罗的关系以及他吸引顶级球员的能力,这位前尤文中场是斑马军团执教球队的头号目标。

更多关于"尤文 阿莱格里 克洛普 瓜迪奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻

阿莱格里:出色状态战马竞 3-0获胜的设想不现实

在意甲第26轮客场挑战那不勒斯赛前,尤文图斯主帅阿莱格里出席了新闻发布会,他表示人们对尤文图斯在欧冠的期望过高,同时他预计那不勒斯在比赛中将会有非常有动力。这场比赛将于北 ……[详细]

世体:转会摩纳哥之前 小法一度接近尤文

据西班牙媒体《世界体育报》透露,在加盟摩纳哥之前,法布雷加斯曾接近转会尤文。法布雷加斯今年冬窗从切尔西转会至摩纳哥,而他在转会之前曾和米兰联系在一起,但《世界体育报》称相 ……[详细]
尤文图斯动态

内德维德:德里赫特需要时间 迪巴拉会有出场空间

在对阵马竞比赛开始前,尤文副主席内德维德接受了天空体育的采访,他被问到了有关德里赫特和迪巴拉的问题。“欧冠比赛是特别的,它有着完全不同的魅力,尤其是对于我们的高水平球员来 ……[详细]

马竞最大长处锤爆尤文漏洞!7500万欧红星”背锅”

欧冠首轮比赛,尤文图斯在客场对战马竞,斑马军团在两球领先的情况下被马竞连续打入两球追平。而马竞的进球全部来自定位球,斑马军防守定位球的软肋尽显无疑。根据统计,在尤文最近的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼联客场2-1巴黎

北京时间10月21日(周三)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]
焦点

晚报:阿扎尔再休战三周

事件阿扎尔至少再休战三周预计11月回归《马卡报》报道,阿扎 …… [详细]

卡佩罗:因莫比莱踢得太好

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,拉齐奥主场3比1击败 …… [详细]

索帅:赢球都是球员的功劳

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

曼联新援:激动人心的首秀

曼联新援特莱斯今天代表球队完成了首秀,赛后他在Instag …… [详细]

萨顿:索尔斯克亚战术明确

切尔西旧将克里斯-萨顿今日在其《每日邮报》专栏上表扬了曼联 …… [详细]

德赫亚:今天我的表现不错

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

埃雷拉:不沟通才是问题

在北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,巴黎圣日耳曼在主 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号