您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

阿兰:那不勒斯要争欧联杯 会努力击败尤文图斯

www.7m.com.cn   2019年03月01日   来源:直播吧

  那不勒斯中场阿兰在接受采访时表示球队会尽力在周末联赛与尤文的比赛中拿出最好的表现。

 


  “之前与佛罗伦萨都灵的比赛,我们没能找到射门靴,但我们在对阵帕尔马的比赛中发挥很好。胜利让我们更自信,没能取得进球时我们会保持冷静。米利克是个非常优秀的球员,他的数据说明了一切。”

  “我们现在的状态很好,我们还有默滕斯,他也是个优秀的前锋。我们并没有一直关注尤文图斯,而是专注于自身,努力做到最好。”

  “我们必须认真对待每一场比赛,争取赢下每一场球,然后再看看形势会如何发展。如何备战与尤文的比赛?我们很清楚这个星期很重要,对球迷来说他们有更多的期待。无论对手是谁,我们都会努力让球迷们带去快乐。”

  谈及本队欧联杯的前景,阿兰继续说道:“我们的目标是赢得欧联杯冠军,我们很失望没 能从欧冠小组赛出线,但现在我们会努力在欧联杯一路走下去。”

 

更多关于"阿兰 那不勒斯"的新闻

分享到:
相关新闻

C罗伤情曝光!没有骨折 缺战那不勒斯能踢马竞

此前据尤文官方消息,C罗的左脚踝受伤,随后意天空更新了C罗的检查情况,结果显示C罗没有遭遇病变或骨折。在尤文图斯27日的训练中,C罗与刚复出的道格拉斯-科斯塔都单独进行了 ……[详细]

那不勒斯报价伊卡尔迪 但国米更希望出售给尤文

《全市场网》的意大利知名记者帕尔梅里爆出猛料,那不勒斯已为伊卡尔迪开出巨额薪水,但国米更倾向将阿根廷人出售给尤文图斯。那不勒斯为伊卡尔迪开出的薪水为900万欧元外加200 ……[详细]
其它意甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-国米1-2负巴萨遭淘汰

北京时间12月11日4点,19/20赛季欧冠小组赛F组第6 …… [详细]

欧冠-多特2-1险胜晋级

北京时间12月11日凌晨4:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]
焦点

7M晚报:韩国2-0香港

战报东亚杯-黄仁范落叶斩罗相镐破门韩国2-0香港北京时间1 …… [详细]

欧冠16强已出炉14队

欧冠小组赛第6轮E-H组战罢,欧冠16强已经出炉14支球队 …… [详细]

莱斯特接近续约麦迪逊

《镜报》独家消息,莱斯特城接近与麦迪逊完成续约,同时与中卫 …… [详细]

尤文将威廉视作转会目标

据《镜报》报道,尤文图斯已经与切尔西接触,商谈一月签下威廉 …… [详细]

那不勒斯宣布安切洛蒂下课

在欧冠末轮小组赛中,那不勒斯以4-0的比分大胜根克,积12 …… [详细]

巴萨超新星又刷欧冠纪录

由于提前锁定了小组第一,巴萨在梅阿查派上了大量替补和青训球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号