您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

聚勒:不后悔拒绝切尔西 拜仁的邀请让人难以拒绝

www.7m.com.cn   2019年03月03日   来源:直播吧


  拜仁后卫聚勒在接受《慕尼黑日报》的采访时表示,不后悔当初拒绝切尔西的邀请。

  聚勒表示:“当时我知道切尔西有意邀请我加盟,这将会是我职业生涯的下一步。但我在想,我到底是应该出国踢球呢,还是应该留在德国呢。所以,做出这个决定是非常困难的。”最终在2017年夏天,聚勒从霍芬海姆转会至拜仁效力。

  “不过当拜仁邀请我时,我就在想,如果我现在拒绝了,以后就不会再有这样的机会了。因为,拜仁可以得到他们任何想要的球员。我上赛季踢了很多比赛,今年也是一样的。即使我有时担任球队的替补,我也在努力向大家证明,拜仁的选择是没有错的。”

更多关于"拜仁 切尔西 聚勒"的新闻

分享到:
相关新闻

德甲-莱万2球平外援进球纪录 拜仁5-1门兴

北京时间3月3日1时30分(德国当地时间2日18时30分),德甲第24轮开始1场较量,拜仁客场5比1大胜门兴格拉德巴赫,积分追平领头羊多特蒙德,仅落后2个净胜球。莱万梅开 ……[详细]

克洛泽已申请最高级别教练执照 未来或执教一队

据《慕尼黑日报》报道,克洛泽已向德国足协申请最高级别的教练执照。克洛泽现在正在带领拜仁U17征战青年联赛。截至目前,拜仁U17在积分榜上领先第二名霍芬海姆3分,排名第一。 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号