您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西班牙名宿:梅西是巴萨和皇马之间最大的差距

www.7m.com.cn   2019年02月26日   来源:直播吧

  曾效力过巴萨皇马西班牙中场路易斯-米拉最近在接受Goal.com采访时表示,梅西是两队之间唯一的差距。

 


  皇马和巴萨将在接下来的国王杯和联赛中连续交锋,在此前的国王杯半决赛首回合比赛中,两队握手言和。

  皇马最近10场各项赛事取得8胜,似乎已经脱离了赛季初失去C罗和换帅后极不稳定的状态。反观巴萨,虽然他们现在以7分的优势领跑积分榜,但最近10场各项赛事,球队4平1负,状态有些低迷。

  米拉相信两队之间没有所谓的取胜热门可言,但梅西是巴萨和皇马之间最大的差距。

  “尽管皇马现在的状态比巴萨好,但我依然不认为国家德比有取胜热门。”米拉说道。“两队唯一的实质性区别在于梅西,但这些比赛总的来说是没有取胜热门的。”

  “主场作战的皇马可能会稍有优势一些,因为他们有更多球迷支持,但我不觉得有一个太大的取胜热门球队存在,皇马现在压力很大,所以你不知道会发生什么。”

  “皇马上次在诺坎普和万达大都会球场表现不错,但之后的比赛他们看起来又开始有些令人怀疑,可能他们在想着国家德比和其他事情吧,在对阵赫罗纳和莱万特的比赛中,他们可能不太专注。”

  “巴萨有一个利好就是拥有梅西,他可以让任何人失去平衡,皮克特尔施特根现在表现也很出色。不过,如果巴萨和皇马想要赢得欧冠冠军,我觉得他们还得提高一下整体表现,不然的话,两队都不会有机会的。”

  皇马肯定会希望他们的头号射手本泽马成为比赛的胜负手,法国前锋本赛季在40场比赛中打进20球,米拉相信本泽马表现出色是因为C罗不在。

  “如果这不是他生涯最佳状态,那肯定也是最佳状态之一。”米拉说道。“你可以看到看到他已不再背负着C罗在身旁的压力,C罗在队中的时候,本泽马更少成为进攻中的一份子。”

  “我们正在见证一些本泽马最好的表现,他看起来很舒服,他想支援中场并串联进攻,就像在对阵莱万特的比赛中所展示的那样,我们看到他回撤得更深,因为球队当时拿球并不舒服。”

  “C罗离队之后,本泽马的比赛方式非常有用,他想要能够突出,而他现在表现正佳。”

 

更多关于"梅西 巴萨 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西爆发助巴萨逆转取胜 外界声音褒贬不一

今天凌晨,巴塞罗那在客场依靠着梅西的爆发逆转战胜塞维利亚,赛后西班牙媒体也对本场比赛进行了评价。巴萨跟队记者EduPolo在专栏中写道:“梅西是昨晚比赛球队获胜的功臣,他 ……[详细]

梅西重演贝利经典一幕 破球王纪录只是时间问题

梅西在足球场上复制过许多传奇人物的经典画面,比如马拉多纳的过五关斩六将,而这一次,他又复制了贝利的一个经典庆祝画面。1970年6月21日,墨西哥阿兹特克球场。世界杯历史上 ……[详细]
皇家马德里动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超、CBA暂不恢复

事件国家体育总局:中超、CBA等大型赛事暂不恢复国家体育总 …… [详细]

【瑞典超巡礼】索尔纳

索尔纳,位于斯德哥尔摩,俱乐部足球分部成立于1891年,主 …… [详细]

【瑞典超巡礼】北雪平

新赛季瑞典超整装待发,今天我们将重点为你介绍北雪平足球队。 …… [详细]
关注

澳媒建议澳超在中国举行

澳媒《theworldgame》提出观点,因疫情停摆的澳超 …… [详细]

尤文可能无法承受C罗年薪

据意大利《信使报》报道,尽管尤文已经全员降薪,但是他们可能 …… [详细]

桑切斯租借期结束将回曼联

据《每日电讯报》报道,由于在意甲的处子赛季饱受伤病困扰,国 …… [详细]

贝克汉姆斥资2000万英镑

近日贝克汉姆在美国迈阿密购买了一套顶楼豪华公寓,价格高达2 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号