您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

韩籍教练黄善洪回应延边变故:有点尴尬 太突然了

www.7m.com.cn   2019年02月26日   来源:直播吧

 

  北京时间昨天,中甲 延边富德队因为欠税解散,韩国教练黄善洪的去向成为媒体关注的问题之一。

  据韩媒《首尔体育》消息,黄善洪表示自己面对突如其来的消息有点不知所措。当记者问及此问题时,黄善洪回应:“我感到有点尴尬,因为这一切太突然了。”

  黄善洪在去年12月上任,至今还未带队参加一场正式比赛。谈及延边破产细节,他透露,自己通过各种各样的方式与俱乐部进行交谈,但最终结果并没有因此而改变。他表示,自己近日还将要前往俱乐部进行道别。

 

更多关于"黄善洪 延边富德"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:延边队退出中甲并解散 名宿力挺索帅转正

因欠税问题,延边确定退出2019赛季中甲联赛据多方消息源透露,延边富德队因为欠税问题,确定退出2019赛季的中甲联赛。延边成为历史上第一支因为欠税问题而倒下的俱乐部。延边 ……[详细]
中甲动态

7M晚报:美国男篮大胜捷克 穆帅期待北伦敦德比

战报米切尔16分萨托兰17+5!美国男篮21分大胜捷克两队实力差距明显,美国队是夺冠最大热门,而捷克只要能出线就心满意足。捷克也并不好惹,美国队也有心理准备,赛前巴恩斯就 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]

冯潇霆:球场失误是正常事

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号