您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

因欠税问题,延边确定退出2019赛季中甲联赛

www.7m.com.cn   2019年02月25日   来源:虎扑

  据多方消息源透露,延边富德队因为欠税问题,确定退出2019赛季的中甲联赛。延边成为历史上第一支因为欠税问题而倒下的俱乐部。

  延边足球播报微博写道:结束!延边队成为中国足球历史上第一个因欠税而倒下的俱乐部。64年传承戛然而止。

更多关于"延边富德"的新闻

分享到:
相关新闻

曝延边富德投资人已失联 家属:他只是在协助调查

2016年中超联赛即将拉来战幕。而中超升班马延边队的赞助商富德保险董事长张峻却在春节前突然失联。近日,张峻的家属透露,“张峻的确在协助有关部门进行调查。”对此,延边富德俱 ……[详细]

重庆力帆vs延边富德前瞻:保级大战谁上岸?

经过3周的世预赛间歇期,中超赛场将重燃战火。北京时间今天晚上19:35分,2016赛季中超第24轮,重庆力帆将坐镇主场迎战延边富德。目前力帆积27分排在积分榜第10,而少 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号