您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

卡拉格:红军不在最佳状态 互交白卷是最好平局

www.7m.com.cn   2019年02月20日   来源:直播吧

  《进球网》报道,在欧冠1/8决赛利物浦拜仁的比赛后,红军名宿卡拉格在接受采访时表示,利物浦主场0-0战平拜仁慕尼黑对红军来说是一个不错的结果,克洛普的球队将有信心在欧冠1/8决赛第二回合的较量中得分。

 


  在今天凌晨进行的一场欧冠1/8决赛中,拜仁慕尼黑在安菲尔德球场表现谨慎,他们只让利物浦有两次射正球门的机会。接下来,利物浦需要在安联球场取得一场胜利或者有进球的平局才能进入到欧冠1/4决赛。

  在比赛结束后,卡拉格对挪威广播公司Viasport Fotball表示:“也许拜仁慕尼黑会认为今晚的比赛是个好结果,确实是这样的利物浦本赛季和上赛季末客场记录都不是很好,所以这需要做出改变。”

  “但是一场没有进球的平局是我们能取得的最好的平局,没有得到客场进球将会影响拜仁的内心深处。”

  “我认为利物浦将对他们能够在拜仁慕尼黑进球充满信心,因为我觉得今晚胡梅尔斯在后防线上表现出色,但他的防守缩得很深。”

  “在主场,拜仁需要去赢下比赛,你可以预期他们的后卫会离中线更近,所以这将会有更多的空间留给萨拉赫马内菲尔米诺。”

  “所以,我不认为今晚的结果对利物浦来说是糟糕的。是的,我们想要赢得这场比赛,而且考虑到我们在客场的记录,我们需要做的更多,取得更多的进球。”

  “但是我们在没有范迪克的情况下,零封了对手,让莱万多夫斯基无法得分,这并不是一个糟糕的结果。”

  范迪克缺席了利物浦与拜仁的第一回合较量,在洛夫伦乔-戈麦斯无法出战的情况下,法比尼奥出现在了中后卫的位置上,防守拜仁的明星前锋莱万多夫斯基。

  波兰国脚被限制住了,他只得到了很少的机会,卡拉格认为利物浦能保持这样的结果做的很棒。

  他接着补充道:“利物浦今晚并没有处于他们的最佳状态,我认为他们还要需要15到20分钟。是的,我们想要赢下这场比赛,但是我们也得考虑不能输掉。”

  “拜仁慕尼黑今晚的表现就像是一支经验丰富的欧冠顶级球队,他们本来也是这样的。”

  “对于利物浦来说,最重要的是,当你看到拜仁慕尼黑这样的表现时,确保你不会输球。”

 

更多关于"利物浦 卡拉格"的新闻

分享到:
相关新闻

卡拉格:利物浦表现太差了 放走克莱因是克洛普的错

英超联赛第25轮利物浦1-1战平了西汉姆,对于本场比赛,赛后卡拉格在接受采访的时候表达了自己的观点。卡拉格说:“利物浦表现得太差了,我不想将这样的表现归于争冠的压力,我只 ……[详细]

大内卡拉格忆双红会:很多争议 比赛意义大于三分

本周末英超将迎来双红会,曾经的冤家现在的最佳搭档,卡拉格和内维尔回顾了他们那时候的双红会。内维尔说道:“比赛的气氛、情绪和感觉,我花了很多年才适应作客安菲尔德。比赛总是有 ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼联客场2-1巴黎

北京时间10月21日(周三)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]
焦点

晚报:阿扎尔再休战三周

事件阿扎尔至少再休战三周预计11月回归《马卡报》报道,阿扎 …… [详细]

卡佩罗:因莫比莱踢得太好

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,拉齐奥主场3比1击败 …… [详细]

索帅:赢球都是球员的功劳

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

曼联新援:激动人心的首秀

曼联新援特莱斯今天代表球队完成了首秀,赛后他在Instag …… [详细]

萨顿:索尔斯克亚战术明确

切尔西旧将克里斯-萨顿今日在其《每日邮报》专栏上表扬了曼联 …… [详细]

德赫亚:今天我的表现不错

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

埃雷拉:不沟通才是问题

在北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,巴黎圣日耳曼在主 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号