您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 其它转会 > 正文

官方:前亚泰前锋伊哈洛加盟上海申花

www.7m.com.cn   2019年02月14日   来源:直播吧

  官方消息,长春亚泰外援前锋伊哈洛加盟上海申花


  公告:

  尼日利亚前锋奥迪昂伊哈洛(Odion Ighalo)加盟上海绿地申花

  上海绿地申花足球俱乐部与长春亚泰足球俱乐部达成转会协议,尼日利亚前锋奥迪昂伊哈洛(Odion Ighalo)正式加盟上海绿地申花。

  奥迪昂伊哈洛1989年6月16日出生于尼日利亚拉各斯,身高183cm,体重80kg,司职前锋。

  伊哈洛职业生涯起步于挪威奥斯陆闪电俱乐部,随后辗转意甲西甲英超,曾先后效力乌迪内斯格拉纳达沃特福德等俱乐部。2014/15赛季,伊哈洛35场比赛打入20球帮助当时位于英冠的沃特福德冲上英超。第二年在时任主帅、现申花主帅弗洛雷斯的带领下,沃特福德凭借伊哈洛37场16球的优异表现保级成功,并杀入英格兰足总杯半决赛。2017年,伊哈洛登陆中超联赛加盟长春亚泰,两个赛季出场55场打入36球。2018年俄罗斯世界杯,伊哈洛代表尼日利亚出战了全部3场小组赛。

  伊哈洛的加盟将有效增强申花的前场攻击力,丰富进攻手段。凭借两个赛季的中超经验以及和现任主帅弗洛雷斯的共事经历,相信伊哈洛将会以最快速度融入球队。期待着他在即将开始的新赛季,代表申花劈荆斩棘,帮助球队取得更多的胜利。

更多关于"长春亚泰 上海申花 伊哈洛"的新闻

分享到:
相关新闻
其它转会动态
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号