您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

坎特:萨里的训话帮助了球队 很高兴能助攻伊瓜因

www.7m.com.cn   2019年02月04日   来源:直播吧

  据《每日镜报》的报道,切尔西中场大将坎特在接受采访时谈到了大胜哈德斯菲尔德的比赛,这位世界杯冠军球员表示此前萨里在更衣室的训话帮助球队做出了积极的反应。


  “我认为主教练、球迷还有队友们都希望在败给伯恩茅斯之后,球队能做出最好的反应。周中赛后的讨论?这只是分析了我们的表现以及我们下一场比赛的方式。我认为这是一次很好的讨论,这对每个人来说都很重要,至少今天我们证明了这一点。我认为当我们和一支顶级球队进行一场重要的比赛时,我们关注的层面将和对阵其他对手时不一样。”

  “萨里希望我们在每一场比赛都能打出相同的水平、保持相同的专注。最重要的是胜利,为每一场比赛做好准备,我很难解释之前所发生的事情本赛季我们输掉了一些比赛,而这些比赛在上半场时我们就控制了场面,比如对战莱斯特城狼队以及伯恩茅斯,我认为我们踢得不错,但是没有进球输掉了比赛。”

  “这是很难解释的,但我们还是需要努力赢球,这很重要。胜利是很重要的我们还以一种漂亮的方式赢下了比赛。我们需要继续前进,因为我们在2月的很多比赛都取得了不错的成绩,希望这种成绩延续下去。”

  “每个人都对这个结果感到高兴,因为这是我们想要的。主教练有他的足球哲学,他希望我们把他所设想的付诸到训练中去。对于这件事我们已经讨论了六个月,有时我们可能没有以最好的方式去完成。”

  “助攻伊瓜因?让这名前锋进入最佳位置是我的工作之一,我很高兴我贡献了两次助攻。伊瓜因知道主教练想要怎样踢球,他理解球队在球场上需要他做什么。他既是一名工兵,也是得分手。”

更多关于"切尔西 坎特 萨里 伊瓜因"的新闻

分享到:
相关新闻

刺激!英超争四越演越惨烈 曼联阿森纳切尔西血战

英超第25轮,曼联1-0战胜莱斯特城,阿森纳客场1-3负于曼城。在25轮比赛结束之后,曼联的排名终于从第6位上升到了第5位,距离第4名的切尔西也不过2分的差距。现在英超争 ……[详细]

阿扎尔:2月赛程艰苦更要保持专注 能击败任何对手

《天空体育》消息,阿扎尔在接受采访时谈到了球队进入2月后的艰苦赛程。进入2月后,切尔西将在联赛和联赛杯决赛两度遭遇曼城,联赛杯决赛之后要跟热刺硬碰硬,足总杯则要与曼联交手 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦胜3-1阿森纳

北京时间9月29日凌晨3时,2020-2021赛季英超联赛 …… [详细]

西甲-梅西点射巴萨4-0黄潜

北京时间9月28日凌晨3点,20/21赛季西甲联赛第3轮迎 …… [详细]

英超-曼城2-5遭莱斯特逆转

北京时间9月27日晚23点30分,2020/21赛季英超第 …… [详细]

德甲-拜仁1-4霍芬海姆

北京时间9月27日21:30,20-21赛季德甲联赛第2轮 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
传闻

拜仁仍希望引进奥多伊

据德国天空体育记者MaxBielefeld在节目中透露,经 …… [详细]

曼联有意引进坎特

据《镜报》报道,曼联已经联系了坎特的经纪人并且向切尔西进行 …… [详细]
关注

里昂主席:奥亚尔有望离队

里昂俱乐部主席奥拉斯近日接受了法国媒体Telefoot的采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号