您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

安切洛蒂:若哈姆西克想走 那不勒斯无权阻止他离开

www.7m.com.cn   2019年02月03日   来源:直播吧

  那不勒斯主帅安切洛蒂在接受采访时坦承,如果哈姆西克执意要走,那么俱乐部没有权利拒绝。

 


  “哈姆西克?让我们等等看吧,他想要尝试一些新的体验,他为俱乐部做出了非凡的贡献,所以我们没有权利说‘不’。如果他真的离队了,我们只会为他送上掌声,他是个伟大的球员,我们没法寻找替代者,但我们的阵中有球员可以顶替他的位置。”

  哈姆西克原本去年夏天就有意离队,但安切洛蒂入队后,这位斯洛伐克中场选择了留队。但目前来看,哈姆西克对中超球队的邀约很感兴趣。

 

更多关于"哈姆西克 那不勒斯 安切洛蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

安帅:哈姆西克想尝试新经历 他走也有替代者

今天,那不勒斯在意甲联赛中3-0击败桑普多利亚。赛后,球队主帅安切洛蒂在新闻发布会上谈到了哈姆西克的转会谈判以及与因西涅的拥抱。谈球队本场比赛的表现“此前我很期待球队这样 ……[详细]

因西涅:希望哈姆西克留下 是否去中国取决于他

在今天那不勒斯3-0击败桑普的比赛之后,打破进球荒的因西涅接受了天空体育的采访,提到了与安切洛蒂的拥抱及哈姆西克的转会传闻。谈去年11月6日以来的进球荒“我有点失落,长期 ……[详细]
其它意甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
焦点

英超或6月份恢复比赛

据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号