您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体:大连一方追逐哈姆西克 开千万欧年薪合同

www.7m.com.cn   2019年01月28日   来源:虎扑

  据意大利媒体“AreaNapoli”独家报道,大连一方正在尝试引进那不勒斯中场哈姆西克


  该媒体透露,最近一段时间,一方俱乐部近期正在尝试围绕引进哈姆西克做一些尝试。同时鉴于二月份完成相关工作难度很大,相关人士正在考虑7月份完成运作的可能性。

  值得一提的是,中国俱乐部对于哈姆西克有兴趣,并不是什么新闻。数月之前,苏宁申花、天津天海(权健)等都曾尝试过引进这位斯洛伐克球星,甚至还包括日本球队鹿岛鹿角。不过迄今为止,没有俱乐部能够满足那不勒斯方面的要求2500万-3000万欧元的转会费。

  最新的消息显示,大连一方为那不勒斯17号开出了一份为期两到三年的合同,年薪在1000万欧元的合同。目前中间人正在致力于促层这笔交易,而球员本人也同样知悉此事,不过他还没有做出决定。哈姆西克如今正专注于和安切洛蒂的合作,他会在适当的时候考虑其他的事情。

更多关于"大连一方 哈姆西克"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:敲定雅尔迪姆前,大连一方还约见了温格

根据此前迪马济奥官网的消息,葡萄牙名帅雅尔迪姆接近和大连一方签约。而据国内记者骆明消息,大连一方此前前往欧洲除了会见雅尔迪姆外,还与温格有过接触。骆明表示,在门德斯的引荐 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号