您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁重建要花2.5亿欧 宁可重金买小妖也不留J罗?

www.7m.com.cn   2019年01月30日   来源:腾讯体育

  拜仁俱乐部高层已经宣布了未来两年要对球队进行换血的决定,毕竟这套班子的确到了需要调整的时候。但是,冬季转会窗就让体育主管萨利哈米季奇等人意识到,想要得到心仪的球员绝非易事,甚至本周三出版的《体育图片》杂志提出这样的疑问:莫非拜仁的大换血花费都得超过2.5亿欧元?


  目前拜仁唯一确定在夏天引进的只有法国后卫帕瓦尔,这将是一笔非常物美价廉的交易。本周末拜仁将要遭遇的对手勒沃库森,阵中也有一名拜仁看上的年轻人,但转会费量级完全不同,这便是19岁的德国国脚中场哈弗茨。他崭露头角已有3年,勒沃库森和他有一份长约,而且合同里并没有解约金条款。当初哈弗茨还在青训梯队时,拜仁就有过想法,但勒沃库森还是说服了球员继续留下来,然而拜仁对他的兴趣从来也没有中断过。

  只是如今,拜仁想得到哈弗茨的代价要高得多,目前双方还没有进行正式接洽。有消息说,如果哈弗茨加盟拜仁,会顶替J罗的位置。勒沃库森体育主管沃勒尔和拜仁打交道的年头很长,他表示对传言不感兴趣,提醒人们哈弗茨的合同2022年才到期,勒沃库森没必要紧张。

  而且,拜仁方面还需要决定J罗的前途,哥伦比亚人和哈弗茨一样都是左脚球员。本赛季在科瓦奇手下,J罗并不开心,克罗地亚教头更看重头脑而不是创造力,球队内部关于J罗的比赛态度一直有讨论,而且想得到J罗的豪门也一直很多,还有消息说J罗请求拜仁不要激活买断条款。拜仁需要做出决定,究竟是今夏拿出4200万买断J罗,还是去投资更加年轻的哈弗茨,据悉后者的转会费至少也得6000万。拜仁的德国国脚们则已向哈弗茨表明态度,希望和他成为俱乐部队友。

  除了哈弗茨,另一位德国国脚韦尔纳也是拜仁目标,他和莱比锡RB的合同还有1年半。今夏如果转会,费用大约在4000万,只是经纪人方面对于传言还是否认的态度。除此之外,拜仁还在关注一些年轻球员,比如切尔西赫德森-奥多伊,但目前进程依然不顺利。切尔西主帅萨里强调,俱乐部不仅向他确认了奥多伊冬窗不会走,而且下赛季也有望留队。

  拜仁也在关注备选球员,比如本菲卡若昂费利什,这位左路球员已代表葡萄牙U21青年队出场10次。西班牙人埃尔莫索则是拜仁在后防线的目标,他在去年11月刚代表西班牙国家队完成首秀。不过,拜仁首先需要锁定的还是卢卡斯埃尔南德斯转会。如果奥多伊、哈弗茨、韦尔纳、卢卡斯真的可以到来,再加上帕瓦尔,这些转会费加在一起已经有了2.55亿欧元!

更多关于"拜仁 J罗"的新闻

分享到:
相关新闻

图片报:拜仁有意多特U19队长拉施尔

据德国媒体《图片报》的消息,除了门兴和药厂之外,拜仁也对多特U19队长托比亚斯-拉施尔有意。18岁的拉施尔司职防守型中场,他也得到了一队主帅法夫尔的欣赏:拉施尔随队参加了 ……[详细]

强硬!切尔西拒绝拜仁挖角 冬窗坚决不卖此妖星

切尔西新星奥多伊的转会一直是这个冬窗的焦点,根据早前英国媒体的消息,拜仁一直在非常积极的挖角奥多伊,开出了3500万镑的转会费。奥多伊本人因为不满在切尔西得不得重用,也动 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

西甲-皇马1-0毕尔巴鄂

北京时间7月5日晚20点整,2019-20赛季西甲第34轮 …… [详细]

西甲-巴萨4-1大破黄潜

北京时间7月6日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第34轮继 …… [详细]
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]
关注

西甲冠军争夺仍有悬念

皇马巴萨本轮均获得三分,也就是说冠军的悬念还需要在未来四轮 …… [详细]

瓜帅:球队无需因失利引援

据《进球网》报道,曼城在昨晚与南安普顿的英超联赛中爆冷0比 …… [详细]

索帅:马夏尔适应了9号位

马夏尔本赛季至今已为曼联出场39次,打进20球并有6次助攻 …… [详细]
官方

官方:曼联与马蒂奇续约

曼联官网消息,球队与马蒂奇续约至2023年6月。马蒂奇20 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号