您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅:巴萨拜仁尤文过去十年最佳 唯独没提皇马

www.7m.com.cn   2019年01月28日   来源:新浪体育

  足总杯第4轮,曼城 5-0大胜伯恩利晋级,继续着英超欧冠、足总杯和联赛杯的四线作战。在被问到四线作战的前景时,曼城主帅瓜迪奥拉表示球队要向尤文拜仁巴萨学习,能够很好地同时应对国内和欧冠的比赛。


  “我已经说过很多次了,我知道你们很慷慨,也非常感谢你们,但每次你们做出这样的评论时我们都会输掉一项赛事。现在重要的事情是在一月底的时候我们仍然留在那些比赛中。在大的俱乐部,这是很大的不同。”

  “我说过很多次,过去十年里最好的球队是哪几支?是尤文、拜仁和巴萨。这是欧洲最好的三支球队。因为每赛季他们都会赢得联赛冠军,每赛季他们都赢得奖杯,每赛季他们都在那里。因为他们是最好的。我们无法接近他们,因为这很困难,但我们可以学习他们,在比赛里留到最后阶段。有时候你会很幸运,有时候不会,但要留在那里,那是我想要的。”


  “英超,待到最后。还要同时进行联赛杯决赛?我想向我的球员们脱帽致意。还有今天的足总杯,我们也赢得了比赛并且晋级了。我们现在正在准备和沙尔克04的欧冠比赛。这就是你成为一支更好的球队、一家更好的俱乐部的时候。最好的队伍们必须去仿照这三支球队,而不是其它球队。”

  “当我说到拜仁、尤文和巴萨是最好的时候,那是因为不管之前发生了什么,他们都会再次出发。这是最难的事情。赢得一个、两个冠军可能会发生,但是那种持续性,11个月里每隔3天都有一场比赛,就这样坚持了10年,这是我最尊重和敬佩的地方。那也是我的梦想,每场比赛和每项赛事我们都会努力做到这一点。到目前为止,我们做到了。”

更多关于"瓜帅 曼城 巴萨 拜仁 尤文 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

孔帕尼:瓜帅是我有过的最佳导师 球队理念酷似几何学

孔帕尼在曼城度过了十个年头,主教练瓜迪奥拉向这位老将表达过很多自己的欣赏,而在接受采访时,蓝月队长也对瓜帅赞不绝口。“如果瓜迪奥拉有任何弱项,那么我还没有发现那是什么。” ……[详细]

瓜迪奥拉:现在就开始批评萨内还为时太早

22岁的曼城前锋萨内在英超新赛季开始后一直处于慢热状态,目前只代表球队出场30分钟,加上之前落选俄罗斯世界杯,由此开始让外界对萨内的表现产生了质疑。主帅瓜迪奥拉日前接受媒 ……[详细]
曼彻斯特城动态

瓜帅:看马赫雷斯比赛是享受的 他的表现毋庸置疑

在曼城作客3-0击败顿涅茨克矿工的比赛中,马赫雷斯打进一球并送出一次助攻。赛后球队主帅瓜迪奥拉也赞扬了他的表现。上赛季马赫雷斯在曼城的表现并不理想,不过本赛季初段看起来他 ……[详细]

ESPN调查谁将赢得本赛季欧冠:利物浦票数第一

欧冠小组赛将重燃战火,ESPN对本赛季欧冠冠军归属进行一项投票调查,目前共有11万多名球迷参与,认为利物浦将夺冠的球迷最多,巴萨和曼城分列二三位。谁将赢得本赛季欧冠?1、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号