您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

波切蒂诺:赢杯赛冠军是运气好 踢欧冠才最重要

www.7m.com.cn   2019年01月28日   来源:新浪体育

  在联赛杯半决赛中输给切尔西后,热刺又在足总杯0-2不敌水晶宫,两大杯赛双双出局。面对这种结果,热刺主帅波切蒂诺在足总杯比赛结束后表示,进入联赛前四才是最重要的,杯赛夺冠更多地代表运气好。


  “有一种说法是赢得冠军会帮助到球队,我不同意那种说法,这只是会帮助你建立自我而已。最重要的事情是保持在联赛前四的位置,并且获得欧冠资格。

  “过去几周,我听到了很多关于赢得冠军的言论。过去几个赛季我们很接近做到这一点,人们希望我们可以赢得一些奖杯。但现实的是,我们做得很好。在英格兰赢得像足总杯和联赛杯这样的冠军意味着幸运,而不仅仅是球队实力的体现。”


  同时,波切蒂诺认为密集的赛程也对球队造成了一定的影响:“只有四支球队进入了联赛杯的半决赛,切尔西、伯顿曼城和我们。我们现在出局了,而很多球队几个月前就出局了。我们今天很失望,我们有点不走运,因为我们面对的是一支有一整周时间去为比赛做准备的球队。”

  “这在2015年时就发生过,当时我们周四和佛罗伦萨进行了比赛,而切尔西有一整周时间去准备联赛杯的决赛。当然,我们输了。同时,这也是不公平的。一直到昨天,我们都还专注在联赛杯的比赛上。今天是一场艰难的比赛,对手也真的很优秀。”

更多关于"足总杯 热刺 波切蒂诺"的新闻

分享到:
相关新闻

这条狼真的野!劫富济贫劫到利物浦头上 谁管管?

英格兰足总杯第三轮,英超领头羊利物浦在客场对战狼队,最终在这场比赛中,狼队发挥高光送给了红军四天来的第二次失利。而狼队这支球队也在本赛季第三次斩杀了英超BIG6球队,堪称 ……[详细]

罗西基将办告别赛,邀俱乐部及国家队前队友参加

《伦敦晚旗报》报道,前捷克国家队队长罗西基在去年12月因伤退役,但是将在今年6月9日在布拉格的莱特纳球场举行告别赛,他的前布拉格斯巴达,阿森纳,多特蒙德以及国家队的队友将 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号