您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

略伦特:已经准备好帮助球队 会在比赛中每球必争

www.7m.com.cn   2019年01月27日   来源:直播吧

  热刺官网消息,由于球队头号射手哈里-凯恩受伤,略伦特出现在了联赛杯半决赛对阵切尔西的比赛中,尽管热刺最终被淘汰出局,但是在这场比赛取得进球的略伦特表示,这增强了他的信心,他已经准备好了为球队提供帮助。

 


  在被问到凯恩不在的情况下,加强球队的进攻是否是他职业生涯中遇到的最艰难的考验时,略伦特这样回答道:“是的,当然。这是一个很大的挑战,因为在这种情况下很长时间不踢比赛比每场比赛都能上场要困难得多。”

  “我觉得现在我需要进球了,这是一个很大的责任,因为凯恩、阿里孙兴都无法上场,但是我认为每踢一场比赛对我来说都是有益的,因为这会增强我的信心。”

  “当我能够踢更多的比赛,有更多的上场时间时,我会有更强的信心。我觉得我已经准备好了为球队提供帮助,我会在我能够出战的比赛中每球必争。”

  “对我来说,与切尔西比赛的那个进球真的很重要,因为在进球后我是一名完全不同的球员。这给我带来了信心,让我更加坚强,我必须为此而努力。上半场我就应该更加自信,在场上帮助球队,但这很困难,因为他们的防守让我们压力很大。”

  “我仍然为整支球队感到骄傲,因为我们的表现很好,现在我们必须继续,因为在周日我们还有一场比赛,我们的注意力要集中在这场比赛上,争取在足总杯继续前进。”

  “很显然,我对输球感到失望,但是我真的认为未来是积极的。我们需要这样的比赛来提升,因为也许在下一场比赛中,我们会遇到类似的情况,有可能就是在欧冠或者足总杯的重要比赛中。我认为重要的是要分析比赛,从中学到一些东西,这让我们更加有经验了。”

 

更多关于"略伦特 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

法媒:为引进拉比奥特 热刺愿提供750万欧年薪

据《ParisUnited》报道,为了引进拉比奥特,热刺愿提供750万欧元的年薪,另外还有500万欧元的签字费。在热刺的薪水结构之下,这是一个相当高的报价。该媒体称,热刺 ……[详细]

阿斯报:担心要价过高 皇马决定退出埃里克森的争夺

据《阿斯报》报道,由于担心签下埃里克森花费过高,皇马已经决定不再追逐热刺中场。由于和热刺的合同将在2020年到期而且目前续约谈判陷入停滞,埃里克森的身价预计在5600万欧 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺2-1逆转9人对手

北京时间9月18日(周五)凌晨00点00分,2020-21 …… [详细]

法甲-巴黎1-0赛季首胜

北京时间9月17日凌晨3点,法甲联赛第1轮补赛,巴黎圣日耳 …… [详细]

利兹爆冷8-9遭英甲队淘汰

北京时间9月17日凌晨2时45分,英格兰联赛杯第2轮,利兹 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
传闻

记者:阿森纳准备租借扎哈

据法国记者布舍尔报道,阿森纳准备以租借的形式引进扎哈,并且 …… [详细]

RMC:鲁纳尔松将签5年

据法国媒体RMC透露,第戎门将鲁纳尔松将以200万欧元左右 …… [详细]
关注

波切蒂诺:执教皇马是梦想

西班牙在线报纸西班牙报近日采访了目前赋闲在家的波切蒂洛,对 …… [详细]

厄德高能赶上皇马联赛首战

据《阿斯报》报道,厄德高将能够赶上皇马与皇家社会的比赛。北 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号