您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

卡萨诺:伊瓜因仍是最佳之一 米兰没人给他传球

www.7m.com.cn   2019年01月15日   来源:直播吧

 

  1月15日讯 《每日镜报》报道,卡萨诺近日接受采访时谈到了伊瓜因切尔西的转会传闻,他认为伊瓜因在AC米兰并没有得到足够的传球支持。

  “在我看来,出售伊瓜因会很疯狂,他是米兰阵中唯一靠谱的前锋,唯一的冠军级别球员,是世界上最好的前锋之一,如果是我,我永远也不会卖掉他。”

  “AC米兰现在遇到了问题,那是因为球队中没有人能给伊瓜因传出好球,伊瓜因在场上的跑位非常棒,但没人给他传球,这就是他想去切尔西的原因。伊瓜因遇到了困难,但他实力犹在。他总是能够破门得分,发挥应有的作用。”

 

更多关于"卡萨诺 伊瓜因"的新闻

分享到:
相关新闻

玩真的?卡萨诺宣布退役 一周前曾说不踢了又反悔

刚过完35岁生日的卡萨诺突然又成为意大利媒体的头条新闻主角,因为他反复无常的决定继续踢球还是退役?两周前他签约维罗纳,一周前却宣布挂靴,然而令人猝不及防的是不到24小时后 ……[详细]

坏小子老了…卡萨诺签约升班马 1年后终于有球踢

当地时间本周一晚,意甲升班马维罗纳在俱乐部官网上宣布,正式签下了自由球员卡萨诺。这位前意大利国脚在一年无球可踢后,终于找到了下家。维罗纳官网称,“俱乐部宣布已经签下了卡萨 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

名宿:贝隆在曼联表现不佳

此前,加里-内维尔接受采访时谈到了曾在曼联效力的贝隆。内维 …… [详细]
转会

狼队有意J罗和赫迪拉

据沃尔夫汉普顿当地媒体报道,狼队有意今夏在转会市场完成“重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号