您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马问价凯恩被索3.5亿欧天价 或转攻皮亚特克

www.7m.com.cn   2019年01月13日   来源:腾讯体育

  本泽马时灵时不灵,贝尔总是养伤,马里亚诺压根不具备在皇马踢球的能力。在C罗离队之后,皇马在中锋问题上遇到了大麻烦,这也直接导致球队战绩大幅度滑坡。在球队建设方面,皇马的短期目标就是引进新中锋。据《阿斯报》报道称,皇马在圣诞假期前曾问价凯恩,但被热刺3.5亿欧元的天价吓退。


  《阿斯报》指出,皇马一名高层在圣诞假期前向热刺问价凯恩。在皇马高层看来,凯恩是中生代中锋里的佼佼者。凯恩在243场比赛中为热刺打进了160球,而且他并非伊卡尔迪式的纯抢点型射手,他还具备较强的组织能力和策应能力。在当今足坛,凯恩是最为出色的全能型中锋之一。而作为英格兰核心,凯恩在英语国度内也有着很强的商业号召力。

  热刺曾经被皇马硬挖了贝尔和莫德里奇,主席列维一直对弗洛伦蒂诺感到不满。此前西媒就曾指出,皇马想要收购合同只剩一年半的埃里克森,但列维直接喊出了2.5亿欧元的天价。如今皇马看上凯恩,列维更要狮子大开口了。热刺对凯恩3.5亿欧元的要价,直接吓退了皇马。


  《阿斯报》如今指出,相比天价收购凯恩,皇马更有可能在冬季引进皮亚特克。在热那亚进行冬训期间,皇马甚至就派球探去考察波兰人了。皮亚特克在意甲上半程中打进13球,他在两场意大利杯中打进六球,其中还包括对阵莱切时的大四喜。皇马希望在冬季就引进皮亚特克,因为明夏追求波兰人的豪门显然会更多。《世界体育报》此前曾指出,热那亚为皮亚特克的标价为6000万欧元。

  在中卫位置上,皇马也要加快与米利唐的谈判。据葡萄牙《球报》报道称,皇马已经要求与米利唐经纪人会面,经纪人会在下周与波尔图进行谈判。皇马原本打算在今夏引进米利唐,但如今曼联利物浦都在关注这名中卫,皇马因此决定提速谈判。米利唐连续四个月被评为葡超最佳中卫,他在冬季转会期的违约金为7500万欧元,今夏违约金则会下降到5000万欧元。考虑到拉莫斯的年龄,皇马的确要在中卫位置上储备更多力量了。

更多关于"皇马 热刺 凯恩 皮亚特克"的新闻

分享到:
相关新闻

天空体育:利兹联正在商谈引进皇马门将卡西利亚

英格兰天空体育报道,英冠利兹联正在与皇家马德里就替补门将卡西利亚的转会进行商谈。今年11月,从切尔西租借加盟利兹联的门将布莱克曼受伤,主帅贝尔萨希望引进一名门将补强阵容。 ……[详细]

迪马济奥:搞定拉姆塞之后 尤文开始转攻伊斯科

根据意甲转会专家迪马济奥的报道,目前尤文图斯已经搞定了阿森纳中场拉姆塞,现在他们开始转攻皇马中场伊斯科。此前在国王杯的比赛中,伊斯科仍是担任替补,这也给了尤文更多的信心。 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

尤文图斯3-0切沃

北京时间1月22日凌晨3:30,意甲第20轮,尤文图斯主场 …… [详细]
花絮

博格巴合影对象不认识他

据《每日镜报》报道,博格巴和马蒂奇在火车上引发了一起有趣的 …… [详细]
焦点

萨拉前队友:失联前有预感

自从萨拉的私人飞机从南特飞往英格兰的途中失联后,到目前为止 …… [详细]

亚洲杯1/4决赛对阵出炉

本届亚洲杯八强正式出炉,1/4决赛的对阵也随之产生。中国男 …… [详细]

卡迪夫新援乘坐的飞机失联

据《法新社》报道,当地警方称,当地时间21日下午8时左右, …… [详细]

红黑榜:埃及法老独占鳌头

第23轮英超精彩纷呈。狼队VS狐狸城与利物浦VS水晶宫的比 …… [详细]

晚报:卡迪夫城新援失联

事件突发:卡迪夫新援萨拉乘坐的飞机失联英国当地时间21日下 …… [详细]

萨拉所乘飞机曾发迫降请求

今日突发消息,英国当地时间21日下午8时左右,一架小型客机 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号