您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

今日首秀!图片报:戴维斯将在德国电信杯登场

www.7m.com.cn   2019年01月13日   来源:虎扑


  据《图片报》的报道,拜仁慕尼黑冬歇期签下的18岁加拿大边锋戴维斯将在今天的德国电信杯比赛中迎来首秀。

  《图片报》表示,尽管11月就来队报道,但是直到一月,戴维斯才被允许代表球队出战,在里贝里罗本目前均有伤的情况下,戴维斯将很有可能在今天对阵杜塞尔多夫的德国电信杯半决赛中迎来首秀。

  此前,赫内斯在谈到戴维斯的时候曾表示:“他会成为一个炸弹,我听说是这样的,我相信我的体育主管。”

更多关于"拜仁 里贝里 罗本 戴维斯"的新闻

分享到:
相关新闻

来自同行的赞美!胡梅尔斯:范迪克是最强中卫

拜仁中卫胡梅尔斯经常在推特上和球迷们互动,日前他就回答了一位球迷提出的问题。该球迷问道:“你认为范迪克是目前世界上的最强中卫吗?@胡梅尔斯。”胡梅尔斯痛快地给出了回答:“ ……[详细]

桑谢斯:多特很优秀 但冠军归属赛季结束才见分晓

据《sport1》的消息,近日拜仁中场桑谢斯接受采访时,表示德甲冠军花落谁家要到赛季结束才有定论。“多特目前是一支非常优秀的球队。但德甲比赛还有下半程,我们看看到赛季结束 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号