您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

桑谢斯:多特很优秀 但冠军归属赛季结束才见分晓

www.7m.com.cn   2019年01月11日   来源:直播吧

  据《sport1》的消息,近日拜仁中场桑谢斯接受采访时,表示德甲冠军花落谁家要到赛季结束才有定论。

 


  “多特目前是一支非常优秀的球队。但德甲比赛还有下半程,我们看看到赛季结束谁将成为冠军。”桑谢斯说道。

  “我现在在拜仁很开心,当然我肯定希望能有更多出场机会。总体来说现在一切感觉良好,我会时刻做好准备。”

  “如果我表现得好,教练自然会满意。如果我踢得很差,就会有相反的评价。教练也只是在做他的本职工作。不过目前教练对我还是比较满意的,因为我的状态一直还行。”

  “是否会长留拜仁?我只会做出最适合我的决定。如果适合留下来,我就会留队。如果离开会更好,那么我也会走。”

 

更多关于"拜仁 桑谢斯"的新闻

分享到:
相关新闻

安帅:被拜仁解雇很苦涩 原因是他们不想更新换代

那不勒斯主帅安切洛蒂日前在接受采访的时候谈到了自己上赛季在拜仁的下课。在接受采访的时候,安切洛蒂说道:“我在拜仁被解雇是我职业生涯中仅有的苦涩时刻,我想要改变一些东西,但 ……[详细]

拜仁德国杯赛后评分:桑谢斯最高,多人低分

北京时间今天凌晨,拜仁在德国杯第二轮的比赛中以2-1战胜地区联赛球队勒丁豪森。慕尼黑当地媒体《慕尼黑晚报》对拜仁球员的表现进行评分,小将桑谢斯得到全队最高分。首发阵容评分 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺5-2逆转南安普敦

北京时间9月20日(周日)晚上19点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:蒂亚戈战蓝军或首秀

事件蒂亚戈随利物浦抵达伦敦,今晚可能进入战切尔西的比赛名单 …… [详细]

贝尔誓言助热刺终结冠军荒

贝尔回来了,7年之后重新披上热刺的球衣。威尔士人很开心,热 …… [详细]
关注

热刺成功组建梦幻三叉戟

贝尔回归!托特纳姆热刺俱乐部当地时间9月19日下午宣布了这 …… [详细]

扎哈梅开二度成功打脸曼联

扎哈是水晶宫的绝对进攻核心和最有威胁的球员,这是水晶宫所有 …… [详细]

林德洛夫首轮联赛太低迷

曼联新赛季首场主场1-3水晶宫,固然曼联进攻状态不好,但看 …… [详细]

名宿:贝尔让热刺升级

离开7年之后,威尔士边锋贝尔重返热刺成为穆里尼奥麾下的一员 …… [详细]

姆巴佩重返巴黎大名单

在法甲第4轮中,巴黎将会在客场对阵尼斯。巴黎官方公布了20 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号