您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

英超-威廉佩德罗建功 切尔西2-1纽卡超阿森纳6分

www.7m.com.cn   2019年01月13日   来源:网易体育

  北京时间1月13日凌晨1点30分,英超联赛第22轮,排名第四的切尔西主场迎战在第18位的纽卡斯尔联队。开场仅9分钟,佩德罗挑射破门取得领先,半场结束前纽卡利用角球机会克拉克头球破门扳平,半场两队1-1。下半场开始后不久威廉漂亮的抽射破门帮助切尔西最终主场2-1取胜,积分榜上仍然排名第四,但距离少赛一场的热刺只差1分,并且和身后阿森纳的差距拉大到6分。

 


  切尔西周中踢了一场联赛杯半决赛(首回合),客场0-1负于热刺。相比周中联赛杯首发,萨里作出几个位置的调整。佩德罗取代奥多伊首发,和阿扎尔、威廉搭档锋线。中场科瓦契奇取代巴克利先发。后防线路易斯代替周中出战的克里斯滕森吕迪格组成中卫搭档。纽卡则与上周和曼联的首发没有区别。

  第9分钟,切尔西率先破门。路易斯后场长传,佩德罗前插甩开对方后卫点球点附近右脚将球停下等皮球弹地后左脚挑射破门,1-0。

  第24分钟,阿斯皮利奎塔接佩德罗直塞,右路带球突破,禁区外被里基绊倒。切尔西禁区旁任意球,威廉传中,路易斯头球冲顶,稍高出横梁。第33分钟,佩德罗禁区外右脚抽射,被杜布拉夫卡倒地抱住。第35分钟,纽卡后场长传,隆东头球摆渡,阿约泽-佩雷斯前插杀入禁区后一脚推射,球擦着右侧立柱滑门而过。

  第40分钟,纽卡左侧里基角球传中,禁区中路克拉克在吕迪格和路易斯两人中间找到缝隙,高高跃起甩头攻门把球顶进,1-1。1分钟后,切尔西快速反击,威廉单刀带球杀入禁区,面对出击封堵的杜布拉夫卡的推射偏出左门柱。

  上半场两队1-1平,下半场易边再战双方都没换人。第56分钟,阿隆索带球长驱直入,禁区左侧横敲中路,佩德罗抢点包抄推射被杜布拉夫卡倒地抱住。1分钟后,阿扎尔禁区弧顶斜塞左路,威廉禁区左侧拿球后内切一步晃开一名防守球员,随后右脚兜射出一脚弧线球,直窜球门远角,2-1。

  第64分钟,路易斯后场长传,威廉前插禁区左侧面对出击的杜布拉夫卡一脚挑射,球被对方托了一下后高出横梁。第85分钟,巴克利直塞左侧,阿隆索分边,阿扎尔横敲后若日尼奥斜塞右路,但奥多伊启动过早越位。第86分钟,纽卡右路传中,隆东高高跃起头球攻门稍微偏出右门柱。

  切尔西最终2-1取胜。

 

更多关于"切尔西 纽卡"的新闻

分享到:
相关新闻

萨里:世界杯任何一支球队都赢不了俱乐部强队

近日切尔西主帅萨里在接受采访时表示,参加世界杯的任何一支球队都无法战胜俱乐部强队,并认为这支切尔西可以战胜英格兰。萨里说道:“我没看世界杯任何一场比赛,我不喜欢国家队。因 ……[详细]

威廉:小时候踢球踢太久 第二天才发现脚骨折

《每日邮报》报道,切尔西边锋威廉推出了一部关于他生活的纪录片《梦想与荣耀》,第一集重点讲述的是他在成长过程中对足球的热爱,其中有一个故事是,小时候他在某一天踢了很长时间的 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:切赫宣布赛季后退役

事件告别门神!切赫宣布赛季结束退役切赫通过个人社交平台发布 …… [详细]

穆帅当解说收入大缩水

去年12月曼联解雇主帅穆里尼奥,下课后穆里尼奥至今没有执教 …… [详细]

曼联正考虑让索帅转正

自从担任曼联的临时主帅以来,索尔斯克亚的战绩实在是出色的让 …… [详细]

曼城这位置英超最奢侈!

曼城主场3-0痛击狼队,贡献两球的热苏斯当属最大功臣。随着 …… [详细]

曼城紧咬红军 曼联加入争4

英超第22轮最后一场比赛结束,曼城主场3-0完胜狼队全取3 …… [详细]

英超2019年下课第1人

北京时间1月15日凌晨,英超球队哈德斯菲尔德宣布大卫-瓦格 …… [详细]

卡瓦尼:索帅为曼联注能量

近日,巴黎圣日耳曼前锋卡瓦尼在接受《进球网》采访时谈到了欧 …… [详细]

波巴:是索帅让我重现笑容

各项赛事豪取6连胜,率领曼联重返争四行列,索尔斯克亚用成绩 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号