您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

威廉:小时候踢球踢太久 第二天才发现脚骨折

www.7m.com.cn   2019年01月12日   来源:直播吧

  《每日邮报》报道,切尔西边锋威廉推出了一部关于他生活的纪录片《梦想与荣耀》,第一集重点讲述的是他在成长过程中对足球的热爱,其中有一个故事是,小时候他在某一天踢了很长时间的比赛之后,第二天才发现自己的脚骨折了。


  对此,威廉解释道:“有一天,我踢了很长时间的比赛,然后上床睡觉,第二天我发现我无法站起来了。”

  “我妈妈来叫醒我,让我去上学,她说:‘把你的脚放在地上。’我试了,但是我无法做到。然后发现我的脚骨折了。”

  “即便如此,我还是继续踢球,我的一切都是关于足球的。”

  “以前我经常打破房子的窗户,我妈妈就得总修理它们——她用塑料袋把窗户粘起来。我总是会弄坏它们,修理起来也越来越昂贵。”

  “以前我家真的很穷,我的父母总是非常努力的工作,这样我们才不用四处奔波,我们会有食物和一切。”

  威廉一直以来都是切尔西在两翼进攻的威胁之一,无论是穆里尼奥、孔蒂还是萨里执教,威廉一直都是球队的中流砥柱。他能力均衡的双脚是他的父亲在他很小的时候就训练出来的,因为当时他的左脚技巧不如右脚那样娴熟,这很快就成为了他训练的焦点。

  对此,威廉回忆道:“当我不训练的时候,我的父亲会让我训练的。他会带我去球场,让我用左脚踢球。当时我不喜欢用左脚,因为我已经习惯了用右脚。”

更多关于"切尔西 威廉"的新闻

分享到:
相关新闻

ESPN:若非现金交易 切尔西无意出售威廉

据ESPN的报道,切尔西不愿在一月卖掉威廉,因为他们担心这可能会使球队在赛季末被挤出前四。在周四,切尔西拒绝了巴萨提出的用马尔科姆加现金价值达5000万英镑交换威廉的方案 ……[详细]

萨里:拜仁不尊重切尔西 冬窗不可能失去威廉

切尔西主帅萨里出席了本轮英超的赛前发布会。昨天是萨里的60岁生日,现场记者还祝他生日快乐。谈伤情奇克现在不能上,昨天莫拉塔训练了,我希望他能上场。谈伊瓜因如你非常清楚的那 ……[详细]
切尔西动态

蓝军上赛季盈利创纪录 阿布仍注资6910万镑

据《泰晤士报》报道,虽然上个赛季切尔西实现了创俱乐部纪录的盈利数额,但球队老板阿布拉莫维奇依然为俱乐部注资6910万英镑。自从2003年成为切尔西老板,阿布在2003到2 ……[详细]

阿扎尔:全家超喜欢梅西 战巴西是生涯最佳比赛

上周切尔西前锋阿扎尔受邀参加了一位比利时记者的生日派对,虽然他一口蛋糕都没吃,但这位记者还是对比利时人进行了简短的采访,内容涉及到了世界杯、梅西、内马尔。谈到梅西:世界上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

尤文图斯3-0切沃

北京时间1月22日凌晨3:30,意甲第20轮,尤文图斯主场 …… [详细]
花絮

博格巴合影对象不认识他

据《每日镜报》报道,博格巴和马蒂奇在火车上引发了一起有趣的 …… [详细]
焦点

萨拉前队友:失联前有预感

自从萨拉的私人飞机从南特飞往英格兰的途中失联后,到目前为止 …… [详细]

亚洲杯1/4决赛对阵出炉

本届亚洲杯八强正式出炉,1/4决赛的对阵也随之产生。中国男 …… [详细]

卡迪夫新援乘坐的飞机失联

据《法新社》报道,当地警方称,当地时间21日下午8时左右, …… [详细]

红黑榜:埃及法老独占鳌头

第23轮英超精彩纷呈。狼队VS狐狸城与利物浦VS水晶宫的比 …… [详细]

晚报:卡迪夫城新援失联

事件突发:卡迪夫新援萨拉乘坐的飞机失联英国当地时间21日下 …… [详细]

萨拉所乘飞机曾发迫降请求

今日突发消息,英国当地时间21日下午8时左右,一架小型客机 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号