您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

威廉:小时候踢球踢太久 第二天才发现脚骨折

www.7m.com.cn   2019年01月12日   来源:直播吧

  《每日邮报》报道,切尔西边锋威廉推出了一部关于他生活的纪录片《梦想与荣耀》,第一集重点讲述的是他在成长过程中对足球的热爱,其中有一个故事是,小时候他在某一天踢了很长时间的比赛之后,第二天才发现自己的脚骨折了。


  对此,威廉解释道:“有一天,我踢了很长时间的比赛,然后上床睡觉,第二天我发现我无法站起来了。”

  “我妈妈来叫醒我,让我去上学,她说:‘把你的脚放在地上。’我试了,但是我无法做到。然后发现我的脚骨折了。”

  “即便如此,我还是继续踢球,我的一切都是关于足球的。”

  “以前我经常打破房子的窗户,我妈妈就得总修理它们——她用塑料袋把窗户粘起来。我总是会弄坏它们,修理起来也越来越昂贵。”

  “以前我家真的很穷,我的父母总是非常努力的工作,这样我们才不用四处奔波,我们会有食物和一切。”

  威廉一直以来都是切尔西在两翼进攻的威胁之一,无论是穆里尼奥、孔蒂还是萨里执教,威廉一直都是球队的中流砥柱。他能力均衡的双脚是他的父亲在他很小的时候就训练出来的,因为当时他的左脚技巧不如右脚那样娴熟,这很快就成为了他训练的焦点。

  对此,威廉回忆道:“当我不训练的时候,我的父亲会让我训练的。他会带我去球场,让我用左脚踢球。当时我不喜欢用左脚,因为我已经习惯了用右脚。”

更多关于"切尔西 威廉"的新闻

分享到:
相关新闻

ESPN:若非现金交易 切尔西无意出售威廉

据ESPN的报道,切尔西不愿在一月卖掉威廉,因为他们担心这可能会使球队在赛季末被挤出前四。在周四,切尔西拒绝了巴萨提出的用马尔科姆加现金价值达5000万英镑交换威廉的方案 ……[详细]

萨里:拜仁不尊重切尔西 冬窗不可能失去威廉

切尔西主帅萨里出席了本轮英超的赛前发布会。昨天是萨里的60岁生日,现场记者还祝他生日快乐。谈伤情奇克现在不能上,昨天莫拉塔训练了,我希望他能上场。谈伊瓜因如你非常清楚的那 ……[详细]
切尔西动态

蓝军上赛季盈利创纪录 阿布仍注资6910万镑

据《泰晤士报》报道,虽然上个赛季切尔西实现了创俱乐部纪录的盈利数额,但球队老板阿布拉莫维奇依然为俱乐部注资6910万英镑。自从2003年成为切尔西老板,阿布在2003到2 ……[详细]

阿扎尔:全家超喜欢梅西 战巴西是生涯最佳比赛

上周切尔西前锋阿扎尔受邀参加了一位比利时记者的生日派对,虽然他一口蛋糕都没吃,但这位记者还是对比利时人进行了简短的采访,内容涉及到了世界杯、梅西、内马尔。谈到梅西:世界上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-1贝蒂斯迎连胜

北京时间3月18日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第 …… [详细]

曼联客场1-2狼队遭淘汰

北京时间3月17日凌晨03:55,2018-2019赛季英 …… [详细]

意甲-尤文0-2遭联赛首败

北京时间3月17日19点30分,意甲第28轮,尤文图斯客场 …… [详细]

西甲-齐祖回归皇马2-0塞塔

北京时间3月16日晚23时15分,西甲联赛第28轮,皇马在 …… [详细]
焦点

欧冠比赛日将改为周末

欧足联将在周二和欧洲俱乐部协会(ECA)进行一场“头脑风暴 …… [详细]

德甲球队欧战崩溃到底怪谁

去年世界杯到本赛季欧战,德国足球可以说是全线溃败,欧战中只 …… [详细]

晚报:C罗轮休球迷怒喊退票

事件热那亚球迷因C罗轮休要求退票尤文客场挑战热那亚,主帅阿 …… [详细]

齐祖重建皇马要处理的事务

西班牙媒体《阿斯报》发文分析了齐达内重建皇马需要处理的6项 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号