您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

荷甲攻略:飞燕诺态佳必发「威」

www.7m.com.cn   2018年10月07日   来源:蘋果日報

   所谓「老马利季初」,飞燕诺有老将射手尹佩斯大勇,在周日的荷甲对手威廉二世又遇强变弱,就算飞燕诺要作客让半/一,都照捧上盘。

  前荷兰国家队队长尹佩斯回归飞燕诺后,虽然位置上稍为堕后,不过入球能力不减,这名35岁的老将今季在联赛已取得六球,当中包括上场胜维迪斯时射入一球,目前状态大勇。虽然尹佩斯在斗维迪斯时临完场领红,但上诉成功,今役可以候命,这无疑令教练云邦贺斯鬆一口气,加上今役丹麦前锋尼高拉佐真逊亦有望复任正选,配合攻击主力如贝侯斯等,飞燕诺入球有保证。

  威廉二世目前位置中游,而球队面对同级球队表现不俗,早前就曾大炒荷华高斯五蛋,不过威廉二世有遇强变弱的特性,今季就曾以1:6惨败给卫冕的燕豪芬,而且他们近三次迎飞燕诺全负,只入得一球却失掉十三球,今役又缺奥比利斯及高路禾斯等,就算主场受让,亦难看好。

  「让球」飞燕诺让半/一,捧上盘起码赢半个盘;另由于飞燕诺一班攻击球员又把握力强,波胆宜取飞燕诺胜2:0及3:1。

更多关于"飞燕诺 威廉二世"的新闻

分享到:
攻略动态

意甲大势:国米炒硬史帕尔

周日意甲尾场,近况大勇的国际米兰将会作客打回原形的史帕尔。国际米兰近期联同欧联,已经收录五连胜,球员状态不俗。对手史帕尔近期吃下三连败,更只能入一球,即便今仗主场出战仍难 ……[详细]

法甲大势:PSG里昂「大」激斗

法甲周日上演大战,由上季冠军巴黎圣日耳门(PSG),主场斗季军里昂;PSG联赛保持长胜,上周中欧联亦大开杀戒,前锋尼马大勇,里昂近期入球量亦回升,双方驳火下,中位数[3 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

磐田山葉登「綠」強勢反底

軍情磐田山葉續缺今野泰幸及中野誠也2名長期傷兵,不過他們距 …… [详细]

畢爾包 對 皇家馬德里

軍情畢爾包中場魯爾加西亞剛戰梅開二度,將個人今季入球數字增 …… [详细]

毕尔巴鄂竞技VS皇马赛前

西甲:毕尔巴鄂竞技VS皇马时间:2020-7-520:00 …… [详细]

皇馬出征「包」攞3分

週日晚上,西甲第卅四輪迎來1場重頭戲,畢爾包將在聖馬梅斯體 …… [详细]

紐卡素 對 韋斯咸

軍情紐卡素上場聯賽收起表現不濟的箭頭祖連頓,重獲正選的杜韋 …… [详细]

全北汽車可小勝尚州

周日韓職大戰,尚州尚武主場迎戰榜首的全北汽車。先說尚州尚武 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号