您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

怀大师英超推荐:铁锤帮遭遇苦主 爱美丽打破魔咒

www.7m.com.cn   2019年01月12日   来源:7M体育

  

 

  英超西汉姆联 vs 阿森纳
  时间:2019-01-12 20:30 星期六

  18/19赛季英超联赛第22轮,"铁锤帮"西汉姆联将坐镇伦敦奥林匹克体育场迎战"枪手"阿森纳。

 


  西汉姆在上周末的足总杯2-0击败伯明翰,球队冬窗引进的强援纳斯里经历了18个月的禁赛期后复出,他的表现十分出色,全场创造出了4次得分机会,本场他将有望对阵老东家阿森纳。在两队近年来的交锋历史上,近10次在英超主场迎战阿森纳,仅录得3平7负的惨淡战绩,而且在历史上,西汉姆已累计输给了阿森纳29场英超比赛,这是赢过铁锤帮最多的英格兰球队。

  阿森纳方面,自从1-5惨败给利物浦之后,球队状态出现反弹,上轮联赛4-1击败富勒姆,紧接着在足总杯取得一场3球大胜。而且主力前锋奥巴梅杨在与其他伦敦球队的交手中表现活跃,他在过去4次伦敦德比全部破门,贡献了6球2助攻。

  本场比赛亚指给客场作战的阿森纳开出了客让半球盘口,说明阿森纳优势较为明显。虽然在双方主帅的历史交锋上,阿森纳主帅埃梅里从未赢过西汉姆主帅佩莱格里尼,仅取得2平4负的战绩,但他们现在所率领的弟子已不可同日而语,本场更看好兵强马壮的阿森纳能够拿下三分,同时埃梅里打破不胜魔咒。

  推荐:阿森纳(半球)
  信心指数:★★★

  (怀大师)
  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

更多关于"西汉姆联 阿森纳 英超"的新闻

分享到:
相关新闻

无力反驳!沃克:我2019进球>C罗 联赛杯进球>梅西

曼城足总杯9-0狂胜英甲球队伯顿,英格兰国脚后卫凯尔-沃克也铁树开花打进1球。比赛结束后,沃克在ins上调侃,自己2019年的进球数已经超过了C罗,而联赛杯的进球数则多于 ……[详细]

史上最穷豪门?埃梅里:阿森纳没钱买人 只能租借

根据《镜报》报道,阿森纳主帅埃梅里出席了联赛对西汉姆的赛前发布会,以下为具体内容。冬窗引援我们不会通过转会引进球员,只可能是租借,俱乐部正在运作当中,他们每时每刻都在告诉 ……[详细]
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

伯恩茅斯VS阿森纳赛前

英足总:伯恩茅斯VS阿森纳时间:2020-1-2804:0 …… [详细]

叶师傅:那不勒斯VS尤文

意甲那不勒斯VS尤文图斯时间:2020-01-2703:4 …… [详细]

馬體會主場「加」分在即

週日傍晚,西甲繼續有好戲進行,屆時馬體會將坐鎮萬達大都會球 …… [详细]

利華古遜志在擊殺杜斯多夫

週一凌晨,德甲再度迎來角逐,屆時利華古遜和杜斯多夫將在前者 …… [详细]

賀芬咸出征欲「達」成心願

週日晚上,德甲繼續有好戲上演,屆時雲達不萊梅主場迎來賀芬咸 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号