您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 其它转会 > 正文

恒大新年首宣!华夏国脚主力中卫加盟已板上钉钉

www.7m.com.cn   2019年01月10日   来源:网易体育

  北京时间1月9日,据足球报足球记者陈永的爆料,华夏主力中卫高准翼将加盟广州恒大,该笔转会将在近期官宣。


  高准翼出生于1995年,司职中后卫,是中国足坛名宿高仲勋之子。2014年1月31日,高准翼加盟J2联赛球队富山胜利队,这是时隔20多年后再次有中国球员登陆日本联赛。之后效力于日本的J2联赛球队福冈黄蜂,双方签约3年。

  2015年7月份,高准翼回国加盟了山东鲁能,不过他在鲁能并未获得联赛出场机会。2016赛季,高准翼被租借到河北华夏幸福。在河北的一个赛季里,高准翼曾在多个位置上获得出场机会,累计出场23次,时间达1180分钟。2017赛季,足协颁布U23新政,华夏幸福渴望获得高准翼,最终鲁能决定将高准翼转会到华夏,但在转会条款中,鲁能设定了一个回购条款。

  高准翼上赛季出场19次打入2球,表现相当出色,为此也是进入了国家队,参加了东亚杯的比赛。本赛季初,有消息称山东鲁能准备从华夏回购高准翼,但双方存有争议,为此鲁能在3月份就向足协提交了关于高准翼的仲裁申请,但直到现在,足协也没有公布结果。

  而就在今天,据知名记者陈永报道称,高准翼将加盟恒大。这对恒大来说显然是个有利补充。随着冯潇霆等人年龄越来越大,球队防线表现下滑,新生代的高准翼肯定会成为恒大后卫线上的重要储备力量。

更多关于"恒大 华夏 高准翼"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁媒:鲁能或从华夏幸福回购高准翼

据山东媒体《齐鲁网》消息,鲁能可能从华夏幸福回购新晋国脚高准翼。出生于95年的高准翼司职中卫,是中国足坛名宿高仲勋之子。在15年结束J联赛生涯加盟鲁能,并在16赛季租借华 ……[详细]

野牛把队友自行车扔房顶骂他”SB”,笑过后却是告别

华夏幸福外援前锋阿洛伊西奥跟队友高准翼开了个玩笑,他在社交网站上晒出一段视频,高准翼的自行车被他扔上了房顶,小高想爬上去取,野牛则在镜头后面哈哈狂笑。不过他在社交工具上p ……[详细]
其它转会动态

法媒:若拉比奥特离队 巴黎有意多特魏格尔

据《世界体育报》援引法媒《ParisTeam》报道,在巴黎中场拉比奥特留队无望的情况下,巴黎考虑签下多特中场魏格尔作为替代。魏格尔今年23岁,能力与拉比奥特相似,他与多特 ……[详细]

前皇马中卫佩佩回归波尔图 老友重逢再度搭档卡西

波尔图官方宣布,前皇马中卫佩佩回归俱乐部,双方签约至2021年。佩佩在2007年转会皇马前就效力于波尔图,3年间为球队打进7球。此后他在皇马效力10年,随银河战舰赢得3次 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曼联想要克罗斯换博格巴

据西班牙六台报道,曼联要求将克罗斯加入到博格巴的交易当中。 …… [详细]
转会

内马尔父亲:谈判还未结束

据Footmercato消息,内马尔的父亲在最近的一场新闻 …… [详细]

记者:曼城想留住萨内

据《伦敦标准晚报》记者詹姆斯-罗布森透露,曼城希望留住萨内 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号