您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

野牛把队友自行车扔房顶骂他”SB”,笑过后却是告别

www.7m.com.cn   2017年11月03日   来源:网易体育

  华夏幸福外援前锋阿洛伊西奥跟队友高准翼开了个玩笑,他在社交网站上晒出一段视频,高准翼的自行车被他扔上了房顶,小高想爬上去取,野牛则在镜头后面哈哈狂笑。
  


  不过他在社交工具上po出的文字却流露出了自己要走的意思:“哈哈哈哈!你SB,高准翼。这是我最后一次拿自行车跟你开玩笑了,我跟你道个歉,但真的是跟你闹着玩的兄弟。跟你一一起踢球是我的荣幸,我们有缘再见!”

  通过这段文字,可以看出明天与鲁能的比赛,或许是野牛在华夏的最后一场比赛。本赛季野牛为华夏幸福打进14个球,如果最终华夏冲击亚冠成功,野牛也是功不可没。


原文链接

更多关于"华夏幸福 阿洛伊西奥 高准翼"的新闻

分享到:
相关新闻

GIF-野牛头槌把队友干翻,恒大众将眼神防守

10月29日15点,2017赛季中超联赛第29轮河北华夏幸福与广州恒大淘宝的比赛,在秦皇岛奥体中心进行。第25分钟,丁海峰左路横传,尹鸿博禁区内推射,门将曾诚做出精彩扑救 ……[详细]

按加速键!拉维奇速度让冯6成背景 送野牛张大饼

10月29日15点,2017赛季中超联赛第29轮的焦点战打响,河北华夏幸福坐镇秦皇岛奥体中心迎战广州恒大淘宝。比赛中华夏气势如虹,“野牛“阿洛伊西奥梅开二度,拉维奇建功。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号