您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

亚洲杯:韩光成染红 沙特4-0胜10人朝鲜

www.7m.com.cn   2019年01月09日   来源:虎扑

   北京时间凌晨0:00,2019亚洲杯小组赛继续进行,在马克图姆体育场进行的一场E组的小组赛中,沙特阿拉伯 4-0 朝鲜。上半时哈坦凭借个人能力一脚世界波助沙特队先拔头筹,随后法赫德助攻阿尔法迪勒为沙特再下一城,半场结束前韩光成吃到个人第二张黄牌,两黄变一红被罚出场。下半时李荣直朴光龙的射门均造成了一定威胁,但没能改写比分,随后阿尔比什助攻萨利姆为沙特取得三球领先优势,终场结束前法赫德锦上添花,最终沙特队取得了比赛的胜利。


  沙特阿拉伯世界排名第69位,而朝鲜则是排在第109位,历史上双方交手4次,双方均取得了1胜2平1负的战绩,历史战绩基本持平。

  第28分钟,沙特取得进球!阿尔比什在禁区前沿将球分给左侧的哈坦,后者面对李日镇的防守利用假动作晃出一个空档后直接起右脚打球门远角,李明国面对来球没能作出扑救动作,眼看着皮球飞入自家球门!1-0!沙特阿拉伯取得领先!

  第35分钟,韩光成犯规吃到一张黄牌。第37分钟,沙特队再下一城!法赫德任意球直接射门,皮球在空中被阿尔法迪勒用右脚碰了一下后改变飞行方向,直接飞入了球门!2-0!沙特队取得两球领先!

  第43分钟,韩光成后场侵犯侯赛因犯规,吃到个人第二张黄牌,两黄变一红被罚出场。

  易边再战,第69分钟,沙特队又进球了!阿尔比什左边路下底低平球传中,萨利姆得球后晃过李恩哲一脚劲射,皮球从球门左侧飞入了网窝!3-0!沙特已经取得三球领先!

  第88分钟,沙特阿拉伯继续进球!哈姆丹前场左侧送出斜45度长传给到禁区中,金圣基没能在空中将球拦截,皮球来到了禁区中的法赫德脚下,他面对李明国冷静施射得手!4-0!沙特阿拉伯已锁定胜局!

  最终终场战罢,沙特阿拉伯取得了比赛的胜利。



更多关于"沙特阿拉伯 朝鲜"的新闻

分享到:
相关新闻

35岁朝鲜前国脚担任主帅 将带队出战亚洲杯

近日朝中社发布消息,今年35岁的前朝鲜国脚将担任国家队新任主帅,他将会率队参加2019年亚洲杯。新华社原文如下:来自朝中社的消息,现年35岁的金英骏被朝鲜足球协会任命为朝 ……[详细]

2019 亚洲杯 沙特 VS 朝鲜 在线直播平台

北京时间1月8日23:59,2019年第17届亚洲杯E组小组上演首轮较量,西亚劲旅沙特将对阵朝鲜,届时7M体育将为您带来本场比赛的视频直播,敬请广大球迷观众留意。比赛信息 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:FPX豪取九连胜

北京时间4月7日,LPL春季赛第六周的第二个比赛日迎来三场 …… [详细]
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

北欧国度芬兰的逆袭之路

“在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]
关注

国米正考虑引进梅西

据《米兰体育报》报道,梅西与巴托梅乌关系不佳,国米是对梅西 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号