您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

哈利勒点球救主 阿联酋1月10日战印度自信爆棚

www.7m.com.cn   2019年01月07日   来源:7M体育

  2019年在阿联酋首都阿布扎比举行的亚洲杯揭幕战上,阿联酋队凭借哈利勒的点球以1-1战平巴林队



  当阿联酋队和巴林队的比赛还剩下两分钟时,巴林队在禁区内的防守中出现失误,阿尔哈亚姆头球漏顶,皮球在下落过程中碰到手臂。主裁判随后判罚点球,替补登场的哈利勒主罚劲射一蹴而就帮助东道主将比分扳成1-1。

  扎切罗尼担任阿联酋队主帅之后球队战绩一般,哈利勒这个进球既拯救了阿联酋对于阿联酋主帅扎切罗尼来说也非常重要。

  在这场比赛之前有专家声称比赛如果1-1打平是可以接受的结果,因为阿联酋并没有绝对性的优势。实际上阿联酋在上半场的表现非常出色,但下半场他们太想赢球员的表现反而有点紧。

  巴林队主帅绍库普在赛后表示1月10日与泰国队的比赛将会更加艰难,泰国队的实力不容小觑,他表示与阿联酋的比赛给了他们更多的自信心。阿联酋主教练扎切罗尼则为那场比赛中球队错失机会而感到遗憾,因为这场比赛中他们的控球率几乎达到65%。

  扎切罗尼曾在2011年带领日本队夺得亚洲杯冠军,过去成功的经验让他相信阿联酋队将会从上一场比赛中吸取教训,在1月10日(周四)面对印度队的比赛中变得更加从容不迫。

  这位65岁的意大利人在接受采访时说道:"对我来说结果并非是最重要的,球员在比赛中的努力程度,以及他们在下一场比赛的成长和进步也是我所看重的,我们阿联酋队已经准备好面对亚洲杯的所有球队。"

  可以看出阿联酋队满满的自信心,相信他们对阵印度队的比赛中将会有不俗的表现。

  (放大镜)


更多关于"阿联酋 印度 巴林 亚洲杯"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁尼醉酒+骂人遭美国警方逮捕!被罚25刀后获释放

离开英超的鲁尼今日再次成为了各大英媒体的头条。根据英媒体《每日镜报》、《太阳报》、《每日邮报》的消息,鲁尼上个月在美国惹出了麻烦,他于公开场合醉酒并辱骂他人,因此被美国警 ……[详细]

里贝里:不被场外事件困扰 重新专注球场

拜仁球星里贝里因为天价牛排遭到网友和记者的抨击,里贝里也爆粗口回应,拜仁主管萨利哈米季奇表示会对里贝里的粗口进行罚款。里贝里在个人主页中表示不会受到场外事件的影响:“别担 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号