您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

亚洲杯揭幕战:哈利勒点球救主 阿联酋1-1巴林

www.7m.com.cn   2019年01月06日   来源:虎扑

  北京时间凌晨00:00,2019亚洲杯的比赛正式拉开帷幕。首场揭幕战中,东道主阿联酋 1-1战平巴林。上半场两队均无建树,易边再战后巴林队攻势渐起,阿尔罗迈西在第78分钟打进本届亚洲杯的首粒进球。随后巴林队本方禁区内疑似手球,哈利勒主罚命中扳平比分。


  本场比赛是本届亚洲杯的首场比赛,阿联酋队的主教练是曾经在中超执教过的扎切罗尼,该队球员均来自本国联赛;巴林队同样有多数球员在本国联赛效力,留洋捷克联赛的前锋阿卜杜拉-优素福本场替补待命。

  上半时开场后,阿联酋队的攻势更具威胁,但未能收获进球。第35分钟,汉马迪防守过程中拉拽马丹球衣犯规,主裁向其出示本场比赛的首张黄牌。仅过1分钟后,伊斯梅尔防守动作过大放倒了阿尔阿斯瓦德,主裁再次出示黄牌。

  半场结束前,阿尔阿斯瓦德颇具威胁的任意球直接攻门稍稍打偏,两队以0-0的比分进入中场休息。

  易边再战后,巴林队攻势渐起,对方门将伊萨经受住了考验,多次化解险情。

  第78分钟,比赛僵局终于被打破!阿尔罗迈西头球攻门,门线处的防守球员仓促解围,皮球碰到横梁后弹回到门前,阿尔罗迈西顺势凌空垫射将球打进,0-1,阿尔罗迈西攻入本届亚洲杯的首粒进球!

  第88分钟,阿联酋队利用点球扳平了比分!巴林队在禁区内的防守中出现失误,阿尔哈亚姆头球漏顶,皮球在下落过程中疑似碰到手臂。

  主裁判稍显迟疑后判罚点球,替补登场的哈利勒主罚劲射一蹴而就,1-1!

  随后的时间里两队都未能再度改写比分,最终战成1-1平。

更多关于"阿联酋 巴林"的新闻

分享到:
相关新闻

阿联酋亚洲杯开赛仅剩3天 阿联酋队首战能告捷?

亚洲杯将是亚洲最大型同时也是竞技水平最高的国家队赛事,24支国家队将对2月1日闪闪发光的新奖杯发起争夺。目前距离2019年阿联酋亚洲杯仅剩3天,各支球队目前都在积极的备战 ……[详细]

阿联酋亚洲杯三新 1/4决赛开始使用VAR

阿联酋亚洲杯还有两天就即将开赛,本届亚洲杯将会有三项新的措施。本届亚洲杯将在淘汰赛1/4决赛阶段开始使用VAR(视频助理裁判系统),如此一来将会有7场比赛使用视频回放,分 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号