您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

阿联酋亚洲杯开赛仅剩3天 阿联酋队首战能告捷?

www.7m.com.cn   2019年01月02日   来源:7M体育

  亚洲杯将是亚洲最大型同时也是竞技水平最高的国家队赛事,24支国家队将对2月1日闪闪发光的新奖杯发起争夺。目前距离2019年阿联酋亚洲杯仅剩3天,各支球队目前都在积极的备战中。



  亚足联近期对各支参赛球队进行了简单的梳理,我们来看一看即将登场的阿联酋队和巴林队的情况。在上一届亚洲杯赛事上,阿联酋队最终在3、4名决赛击败伊拉克获得季军,阿联酋前锋马布霍特五次进球,成为本届锦标赛的头号得分手。阿联酋队历史上一共参加过9次亚洲杯,他们的亚洲杯历史最佳成绩是2015年的第三名,他们目前世界排名79位,主帅是意大利人扎切罗尼。

  巴林队在亚洲杯上的最佳表现是在2004年,当时他们打进半决赛最终输给日本获得第四名。巴林现在世界排名第113位,他们出席过5次亚洲杯。在2015年的亚洲杯上他们止步小组赛阶段。

  亚洲的各支国家队已经跃跃欲试准备在亚洲杯上大展拳脚,作为球迷的你是否已经迫不及待了呢?

  (放大镜)


更多关于"阿联酋队 巴林队"的新闻

分享到:
相关新闻

亚洲杯巡礼--昔日国足的噩梦 东南亚绝对霸主

第17届亚足联亚洲杯将于2019年1月5日至2月1日在阿拉伯联合酋长国举行。作为亚洲杯常客,最成功的东南亚国家队——泰国,因其出色的表现常被外界冠以“东南亚小霸王”的称号 ……[详细]

亚洲杯之韩国巡礼:太极虎咆哮西亚!

作为世界杯亚洲区五支出线球队之一,韩国队虽然无法在小组赛中出线,但最后一场对阵德国队的赛事,还是让人看到了这支亚洲红魔的血性,与德国队鏖战至90分钟,双方均未建树,但在伤 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号