您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

中国5人裁判组今日将上阵执法 马宁出任底线裁判

www.7m.com.cn   2019年01月06日   来源:大洋网-广州日报

  2019年阿联酋亚洲杯足球赛北京时间今天凌晨在阿布扎比开锣。中国男足国家队昨天也在阿布扎比进行了小组首战前的最后一次训练。当地时间1月6日上午,里皮将率国足从阿布扎比移师艾因,备战1月7日对阵吉尔吉斯斯坦队一役。

 


  杜兆才还要摸底亚足联

  当地时间1月5日上午,国家体育总局副局长、党组成员、中国足协党委书记杜兆才一行抵达阿布扎比进行督战,这也是杜兆才首次亲赴西亚督战国足参加正式比赛。

  今年,杜兆才在中国足协内部将国家队建设放到了“龙头”位置。在去年12月举行的中国职业联赛2018赛季总结大会上,杜兆才提出了提高国家队成绩的思路,他要求中国足协深化国家队训练体系改革,研究建立国家队科学系统的训练监控评估体系,加强对国家队球员的日常督训工作,做到专人负责、全程监控、跟踪管理和个性化培养。在俱乐部层面,杜兆才要求成立由俱乐部投资人组成的备战督导团,足协与俱乐部签订支持国家队备战公约,坚持国家利益至上,共同打好2022年卡塔尔世界杯出线这一攻坚战。

  另外,去年12月亚足联公布了参加今年4月亚足联执委会改选各职位的提名名单,杜兆才获得提名参选亚足联副主席和国际足联理事会理事的职务。杜兆才这次除了督战国足,同时也要参加亚足联的一系列会议,全面与亚足联的各个部门领导建立联系,熟悉亚足联的内部运作规则,为4月的参选做准备。

  23人大名单确定张鹭入选

  这次小组赛,国足除了首战吉尔吉斯斯坦队是在艾因比赛,其他两场比赛都在阿布扎比,因此,国足大本营在阿布扎比安顿。国足小组赛首战是在当地时间1月7日15时(北京时间1月7日19时)打响。届时,国足将在打完这场比赛后连夜返回阿布扎比。

  当地时间1月6日9时30分,国足将从阿布扎比前往艾因,大约需要2小时的车程。虽然球队在艾因的停留不足两天,但国足还是于昨晚派两名后勤工作人员前往艾因打前站。他们与当地酒店沟通住宿情况,再一次确认球队前往训练场的路线、比赛场地环境等。

  国足昨日向亚足联正式提交了最终23人大名单。最终,国足教练组选择了伤愈复出的权健门将张鹭,而国安U-23球员郭全博落选,他将离队不再随中国队赴艾因备战。张鹭归来后,国足三名门将备齐,颜骏凌依旧是一号门将,王大雷成为第一替补,张鹭为第三门将。

  马宁领衔中国裁判组亮相

  亚洲杯开打前,亚足联公布了前2个比赛日的执法裁判名单。东道主阿联酋对阵巴林的揭幕战,由约旦裁判马哈德梅赫主哨。

  A组首轮的另外一场比赛,也是亚洲杯小组赛时间排序上的第三场比赛泰国印度的对决,则由中国5人裁判组集体亮相执法。其中,中国香港裁判廖国文担任主裁,霍伟明、曹奕担任助理裁判,马宁和傅明出任底线裁判。亚洲金哨伊尔马托夫则主哨B组叙利亚VS巴勒斯坦一战。

 

更多关于"国足 亚洲杯 马宁"的新闻

分享到:
相关新闻

马宁将执法亚冠决赛 陆俊后中国裁判员再次主哨

据卡塔尔及科威特等媒体的报道,中国裁判马宁将执法2018赛季亚冠联赛决赛第一回合的比赛。目前,亚冠联赛半决赛首回合比赛已经打完,下周将进行半决赛第二回合的争夺,决出参加决 ……[详细]

晚报:伊布有意重返圣西罗 马宁执法亚冠遭质疑

战报CBA-广厦半节轰23-0单外援对决广东加时胜新疆,孟铎献绝杀北京时间11月4日晚,CBA常规赛第七轮赛果,北京114-102南京、山西88-101上海、浙江广厦13 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-国米客场2-0AC米兰

北京时间9月22日2:45,意甲第4轮上演一场焦点之战,万 …… [详细]

西甲-巴塞罗那0-2格拉纳达

北京时间9月22日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第5轮继 …… [详细]

7M晚报:热刺1-2莱斯特城

战报英超-凯恩破门麦迪逊世界波热刺1-2莱斯特城北京时间9 …… [详细]

英超-热刺1-2莱斯特城

北京时间9月21日晚19点30分,英超第6轮比赛继续进行, …… [详细]
赛前

英超-曼城8-0虐沃特福特

北京时间9月21日晚22点整,2019/20赛季英超第6轮 …… [详细]
焦点

索帅:和卡里克存在分歧

曼联主教练索尔斯克亚在接受《镜报》采访时表示,虽然他和卡里 …… [详细]

曼联密切关注图赫尔

索尔斯克亚去年12月接替穆里尼奥出任曼联临时主帅,在前19 …… [详细]

7M晚报:聚焦今晚红蓝大战

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号