您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

晚报:伊布有意重返圣西罗 马宁执法亚冠遭质疑

www.7m.com.cn   2018年11月04日   来源:7M体育

战报

 

  CBA-广厦半节轰23-0 单外援对决广东加时胜新疆,孟铎献绝杀
 
  北京时间11月4日晚,CBA常规赛第七轮赛果,北京114-102南京、山西88-101上海、浙江广厦132-94北京农商、吉林112-122深圳、苏州112-102广州、广东129-127新疆

事件

 

  马竞更新伤情:戈丁因肠胃炎静养 科斯塔有待观察

 

 

  戈丁和迭戈科斯塔没有跟随马竞参加周末的联赛,今天马竞官方更新了2人的情况。戈丁被诊断为肠胃炎,队医建议其回家休养,他缺席了11月4日的训练。科斯塔在几天前的训练中出现肌肉不适,今天他没有参加球队合练,而是采取了替代练习。科斯塔目前的恢复情况仍然有待观察。


  赛季不败夺冠,四川发布海报:冠军归蜀

 


  刚刚结束的中乙决赛,两支已经确保升级到下赛季中甲的球队,南通支云和四川安纳普尔那展开了中乙冠军的对决,最终四川安纳普尔那客场1-0战胜南通支云,问鼎了本赛季中乙联赛的冠军。值得注意的是,四川安纳普尔夺冠的同时也创造了赛季不败的壮举。而且在进入淘汰赛后,四川安纳普尔那一球未失。赛后中乙官方也恭喜了四川安纳普尔那夺得2018赛季中乙联赛的冠军。

 

  苏亚雷斯进球数超皇马三叉戟 9球登顶西甲射手榜

 

 

  西甲第11轮,巴萨3-2逆转战胜巴列卡诺,苏亚雷斯梅开二度。苏亚雷斯的进球数如今已经超过皇马三叉戟的总进球数。他在过去3场西甲比赛中打入6球,对阵塞维利亚1球、对阵皇马3球和今天对阵巴列卡诺2球。而皇马方面,贝尔贡献了4球,本泽马和阿森西奥分别有3球和1球入账。


  至此,苏亚雷斯本赛季在联赛中已经打入9粒进球,位居西甲射手榜首位,排在他身后的是赫罗纳的斯图亚尼(8)和维戈塞尔塔的阿斯帕斯(8)。

  执教首秀10轮不败,萨里成英超有史以来第二人


  在执教切尔西的首个赛季,萨里带领蓝军取得了7胜3平的战绩,目前排在积分榜第3位。而作为英超的“菜鸟”主帅,此前能做到10轮(或10轮以上)不败的,在萨里身前只有一位。1994/1995赛季,带领诺丁汉森林重返英超的弗兰克-克拉克(Frank Clark),在自己执教的英超首赛季中取得了11轮不败的出色成绩。


  而那个赛季结束时,诺丁汉森林排在英超第3位,获得了欧战资格的同时,他们也时隔11年重返欧洲赛场。而明天凌晨,切尔西将主场迎战联赛排名第14的水晶宫。如果蓝军能够保持不败的话,他们的主帅萨里将追平克拉克在诺丁汉森林保持的执教英超首赛季的不败场次纪录。


言论

 
  波斯波利斯主帅质疑马宁吹罚:他在针对我们


  亚冠决赛首回合鹿岛鹿角2-0击败波斯波利斯抢占先机。本场比赛中国裁判马宁率领裁判团进行了执法,不过赛后,波斯波利斯主帅布兰科-伊万科维奇对马宁的执法提出了不满。在赛后的发布会上,布兰科-伊万科维奇表示:“首先我要祝贺对手,我们其实有机会赢得比赛,但是我们浪费了太多的机会。另外我对主裁的判罚并不满意,对手在上半场就应该得到一张红牌,他们的防守球员用手挡出了我们的进球机会,另外比赛最后他还向我的球员处理了第二张黄牌将其罚出场,我认为主裁的判罚是在针对我们。”


  在昨天的比赛中,波斯波利斯开场第3分钟在禁区内一次打门被鹿岛的防守球员郑炫用脸将球挡出,虽然波斯波利斯球员投诉有手球嫌疑,但是马宁并未判罚点球,从慢动作回看马宁这次的判罚十分准确。另外比赛补时阶段波斯波利斯的内马蒂因为用身体冲撞报复对手吃到第二张黄牌被罚出场,这次判罚也准确无误。

  亨利:球队确实很困难,但面对降级风险我们不会畏惧


  12轮法甲联赛战罢,摩纳哥吞下了七场败仗,仅仅得到了7分,这支法甲老牌劲旅目前排在联赛积分榜的倒数第二位,做为摩纳哥的主教练,亨利在接受采访的时候也谈到了球队现在的情况。


  亨利说:“面对降级的风险,我认为我们不会感到畏惧,但从精神层面来说这真的很难,现在我们面对的情况确实很艰难。现在就像我之前说过很多次那样,我们还有很多分数可以拿,当然如果我们跟前面的球队有很大的分数方面的差距的时候,那我们拿分就会变得很困难。再次重申,我们现在的情况很难。”

  意媒:米兰打算冬窗期引入伊布,并向其提供半年合同


  伊布所在的洛杉矶银河在MLS季后赛出局,这让他在明年1月离队的可能性大增。据意大利媒体报道,伊布有意重返圣西罗球场。在2010-12赛季为红黑军团效力,伊布打入56球。据称,米兰将为伊布提供为期6个月的合同,同时他合同中含有延长1个赛季的选项。尽管如此,据《晚邮报》透露,伊布坚持要求从红黑军团得到一份18个月的合同。


  目前伊布在洛杉矶银河的年薪为150万欧元,加上各种赞助,总额可能达到400万欧元;米兰已经为帕奎塔投入4000万欧元,他们可能无法拿出更多的预算。除此之外,据《米兰体育报》报道,米兰在讨论引进伊布的具体方案,但财政公平法案可能是阻碍他加盟的一个问题。


更多关于"国米"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:维猜官宣遇难 洛帅将在周一训练后被炒

莱斯特官方:球队老板及机上其余四人全部遇难官方消息,莱斯特城老板维猜-斯里瓦塔那布拉帕所乘坐的直升机坠落后,包括维猜在内的五人不幸遇难。莱斯特城坠机事件飞行员是大英雄!临 ……[详细]

7M晚报:瓦拉内缺席1个月 热刺续约阿里

事件维猜悼念现场现小狐狸,球迷:他永远会和我们在一起在莱斯特城老板维猜的悼念现场,有球迷拍到了一只小狐狸,这一灵性的场景令球迷百感交集。莱斯特城的队徽正是一只狐狸,球迷们 ……[详细]
国际米兰动态

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]

都体:孔蒂在欧冠首场战平后愤怒 当晚他没有回家

根据《都灵体育报》报道,在国际米兰主场战平布拉格斯拉维亚后,国米主教练孔蒂对球队在欧冠揭幕战中令人失望的表现感到非常愤怒,以至于当晚他甚至没有回家。这位50岁的意大利教练 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

曼联续约超新星至2023年

北京时间10月19日凌晨,曼联官方宣布与队内新星格林伍德续 …… [详细]

解锁推介方案【不中退钻】

北京时间2019年10月19日晚间22:00,西甲联赛第9 …… [详细]

双红会建队成本对比

北京时间10月20号23:30,英超第9轮将上演双红会,利 …… [详细]

梅西仍有机会带阿根廷夺冠

近日,职业生涯中曾经效力于马竞的前阿根廷国脚格利法接受了西 …… [详细]
传闻

富力给默滕斯提供两年合同

根据意大利记者NicoloSchira的消息,中超球队广州 …… [详细]

维埃里:意大利仅次法国

在接受SportWeek采访时,意大利名宿维埃里谈到了曼奇 …… [详细]
关注

梅西:不想要巴萨终身合同

不久之前,加泰媒体称巴萨要给梅西一份终身合同,但梅西方面并 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号