您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

共和报:尤文有意姆巴佩 国米和切尔西争迪巴拉

www.7m.com.cn   2019年01月03日   来源:直播吧

  据意大利《共和报》报道,尤文图斯有意追求姆巴佩,可能会将迪巴拉出售给国际米兰,而蓝黑军团将面临切尔西的竞争。


  据称,尤文图斯越来越希望签下巴黎球星姆巴佩,此前有消息称巴黎圣日耳曼可能因为财政公平原则被迫将其出售。据悉,尤文总经理帕拉蒂奇也十分欣赏这位青年才俊。

  意媒表示,尽管尤文球迷不希望队中球员转会国际米兰,但是马洛塔愿意尽最大努力将迪巴拉带到梅阿查。国米自从2010年之后,一直没能获得有分量的奖杯,这对于蓝黑军团球迷来说是一个严重的打击。

  《共和报》表示,迪巴拉本人非常愿意留在意甲踢球,他在意大利赛场的表现十分出色,并且能够成为斯帕莱蒂4231阵型中组织者的完美人选。意媒认为,如果尤文成功签下姆巴佩,他们也将会同意迪巴拉离队。

  此外,切尔西也密切关注着这位阿根廷国脚。主帅萨里十分喜爱迪巴拉,但由于尤文图斯要价1.5亿欧元,吓退了很多觊觎迪巴拉的俱乐部。

  迪巴拉现年25岁,司职前锋和中场,本赛季代表斑马军团出战22场比赛,首发19次,贡献了7球2助攻。

更多关于"尤文 国米 姆巴佩 迪巴拉"的新闻

分享到:
相关新闻

曝尤文仍想买进J罗!将在迪拜洽谈:允诺主力位置

1月2日根据《阿斯报》消息称,尤文图斯仍旧有意拜仁的J罗,体育总监帕拉蒂奇将于迪拜环球足球奖颁奖典礼期间与J罗经纪人进行洽谈。环球足球奖颁奖典礼将于当地时间1月3日在迪拜 ……[详细]

英媒:尤文为拉姆塞开周薪12万镑合约

据英媒《泰晤士报》的报道,尤文图斯已经向阿森纳悍将拉姆塞提供了一份4年周薪12万镑外加奖金的合同。拉姆塞与阿森纳的合约将与今年夏天到期,随着时钟已经跨入2019年,他有资 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号