您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

落叶归根?米兰达或返回巴甲结束职业生涯

www.7m.com.cn   2019年01月02日   来源:虎扑

  根据意大利媒体《全市场》援引《米兰体育报》的消息,在这个冬天,俱乐部功勋中卫米兰达可能会选择离开。


  最希望引入米兰达的,是已经签下了罗德里戈-卡约弗拉门戈,他们同时也希望能够拿下所有权在国米巴甲最佳射手加比戈尔

  而另一方面,巴黎圣日耳曼也有意招募米兰达充实后防线,除此之外还有加拉塔萨雷的邀请。

  不过米兰达自己的意愿可能更加偏向于回到巴西联赛,度过自己最后的职业生涯。

  《米兰体育报》认为,在之后的几天,国际米兰会试图解决米兰达和加比戈尔的去留问题。

更多关于"国米 弗拉门戈 米兰达"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:国际米兰关注曼联老将阿什利-扬

据《每日镜报》报道的消息,国际米兰正在关注曼联球星阿什利-扬,他们希望在冬季得到这名33岁的老将。阿什利-扬和曼联的合同今夏到期,这也就意味着他可以在1月1日后和英格兰之 ……[详细]

罗马体育报:国米愿将伊卡尔迪加入交易换克罗斯

根据意大利《罗马体育报》的封面消息,国米愿意用伊卡尔迪加入交易,来和皇马换取克罗斯。《罗马体育报》表示,国米的新任总经理马洛塔希望签下世界级的中场和后卫,而他的目标之一就 ……[详细]
国际米兰动态

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]

都体:孔蒂在欧冠首场战平后愤怒 当晚他没有回家

根据《都灵体育报》报道,在国际米兰主场战平布拉格斯拉维亚后,国米主教练孔蒂对球队在欧冠揭幕战中令人失望的表现感到非常愤怒,以至于当晚他甚至没有回家。这位50岁的意大利教练 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号