您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:这场有关夺冠的旅程将会持续到最后一场

www.7m.com.cn   2018年12月27日   来源:腾讯体育

  北京时间12月27日凌晨,英超联赛“节礼日”大战利物浦 4-0大胜纽卡斯尔。而同时段的比赛曼城则意外输给了莱斯特城遭遇两连败,收获“红军”生涯100胜的克洛普,其麾下弟子赶在半程之前将领先优势扩大。而赛后克洛普也对本场比赛做出了点评。在他看来,有关夺冠的征途还远未结束。

 


  “这场比赛一上来就比较开放,我们在防守端有一点点脱节。不过除此之外,我对比赛过程中的其他内容都很满意。我们本有机会打入更多进球,甚至到比赛最终我们在控制比赛时还在尝试得分。打乱纽卡的防守体系是很不容易的,他们非常努力。但我的球员们做得不错,他们完成了自己的工作。”

  “我们直到比赛结束后才知道曼城那一场的结果。不过如果我是他们的话,我会认为两队之间的差距只有4分我们还会和他们进行比赛,在那之前我们还要和阿森纳过招。”

  “对我们来说,唯一重要和有意义的事情就是保持现在的状态,让自己始终在高水准,仅此而已。热刺也起飞了他们夏天过得很艰难,但如今完成了非常出色的工作。”

  “我们现在处于领先地位,但切尔西接下来会获胜,阿森纳会获胜,有关夺冠的这段旅程会一直竞争下去,直到最后。但是我们处在竞争中并且保持领先,这很重要。我们现在取得的成绩为本赛季剩余的比赛打好了基础。”

  “米尔纳没有上场是因为他肌肉有些小问题。虽然不严重但没有办法登场。莫雷诺也是这样。”

 

更多关于"利物浦 克洛普"的新闻

分享到:
相关新闻

渣叔:让我保证球队必夺冠?那你别看球了

18轮英超联赛结束后,利物浦力压卫冕冠军曼城成为积分榜领头羊,且领先优势达到了4分。18场比赛,红军15胜3平,保持不败,打进39球,只丢7球,表现堪称完美。过去10年, ……[详细]

这样的利物浦谁不爱:上季进攻吸粉本季防守争冠

竞技体育有一句老话叫赢球靠进攻,冠军靠防守。如果此言是真,英媒表示本赛季的英超冠军,将属于利物浦。之前一段时间,曼城高歌猛进,利物浦紧追不舍,加里-内维尔说,“红军追的有 ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

巴黎将与马尔基尼奥斯续约

据法国媒体ParisTeam报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼接近 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

水晶宫有意前锋巴尔博萨

据意大利媒体《PassionInter》报道,水晶宫有意引 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号