您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马见证一代帝星诞生 他抢走贝尔魔笛的聚光灯

www.7m.com.cn   2018年12月24日   来源:新浪体育

  短短一个月内,马科斯略伦特皇马的边缘球员成为了主力,而在世俱杯上,他也获得了决赛MVP的荣誉。西班牙《马卡报》在题为“马科斯略伦特:一位球星诞生了”的评论中,对这位年轻球员进行了称赞,现文章编译如下:

 


  皇马在阿布扎比再次获得世界冠军,他们的成功在很大程度上要归功于略伦特,这是在决赛对阵阿尔艾因的比赛中表现最好的球员。

  这是皇马连续第三次获得世俱杯,在世俱杯的历史上,此前没有其他球队获得过这个荣誉。在索拉里被任命为皇马主帅之前,皇马青训球员略伦特在阵容中几乎没有什么分量。然而,自从巴西卡塞米罗受伤后,略伦特成为了皇马后腰位置上一个可行的选择,在世俱杯上,他也没有让人感到失望。

  在世俱杯对鹿岛鹿角和的两场比赛中,他好像先后获得了硕士学位和博士学位。现在没人怀疑略伦特是这支球队的有价值成员,他会继续踢球,承担责任,赢得重要的上场时间。

  防守型中场并不一定以他们的进球能力而闻名,所以在他们进球的时候,就能成为头条新闻。举个例子,想想卡塞米罗的凌空抽射。

  在世俱杯决赛中,略伦特做到了他以前没有做到的事情,那就是进球,这突显了他的出色表现。这位中场球员经常在禁区边缘游弋,等待皮球的到来,或者切开对方的防线。这回轮到阿尔艾因解围失误了。略伦特看到皮球过来了,毫不犹豫,在禁区前大力将皮球抽射入球网。

  这是一次强有力的打击,让东道主望而却步,在这个进球后,皇马就知道第7个世俱杯冠军奖杯将是他们的。

  略伦特之前没在西甲进过球,进球之后他都不知道该怎么办,所以他去找身边最近的队友庆祝。那个进球,还有他对从对手脚下抢断皮球的痴迷,对球队平衡的贡献,让他被评为本场比赛的最佳球员,盖过了上半场表现出色的贝尔

  之前的皇马有些受伤,索拉里在为球队寻找秩序,略伦特是这个阿根廷教练的最大发现。略伦特给了皇马的足球连贯性、平静,他在进攻和防守上的贡献都很重要。他到皇马,就是为了留在皇马。

  “我很高兴,我不打算离开皇马。”赛后略伦特说道,手里还抱着奖杯。一位球星诞生了……他在皇马踢球。

 

更多关于"皇马 略伦特"的新闻

分享到:
相关新闻

父亲和叔叔:六周前 我们确信略伦特会被租借

12月24日讯据《世界体育报》报道,对于皇马来说,2018年已经结束了,但球队中一些球员的未来去向依然不明朗,这其中就包括马科斯-略伦特。仅仅在一个半月之前,略伦特还几乎 ……[详细]

世俱杯奖项一览:贝尔获金球奖 妖人获决赛MVP

2018年世俱杯落下帷幕,各项奖项也已经揭晓,其中贝尔收获世俱杯金球奖,马科斯-略伦特当选决赛MVP。具体奖项如下:冠军:皇马亚军:阿尔艾因季军:河床FIFA公平竞赛奖: ……[详细]
皇家马德里动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲第30轮看点

北京时间6月6日至6月7日,2019/20赛季德甲联赛第3 …… [详细]

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

经纪人:贝尔不回英超

皇马今夏的一大任务是清洗贝尔,但这个任务注定很艰巨。在接受 …… [详细]

拉莫斯投资赔3500万

在球场上,拉莫斯是皇马史上最伟大的队长之一。但在球场外,拉 …… [详细]

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号