您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

巴斯克斯:努力回报索拉里信任 我们来这是为冠军

www.7m.com.cn   2018年12月20日   来源:直播吧

  《马卡报》报道,皇马世俱杯半决赛凭借贝尔的帽子戏法3-1战胜鹿岛鹿角,再次进入决赛,在赛后,皇马球员巴斯克斯表示那些对俱乐部的批评并不会对球员形成困扰。

 


  贝尔的帽子戏法让皇马战胜了亚洲冠军,他们将在决赛迎战阿尔艾因队。这场比赛的结果对皇马来说是非常积极的,由于他们最近这段时间的表现并不总是这样,这也导致了外界对球队的批评。

  在战胜鹿岛鹿角队赛后,巴斯克斯对记者谈道:“任何锦标赛的第一场比赛都会很复杂,因为没有人会让你觉得轻松。比赛需要你在90分钟里都集中精神并全力以赴。”

  “人们关于这项赛事的评价对我们来说并不重要,因为我们来这里是为了赢得这项赛事的冠军,我们会给予这项赛事应有的重视。”

  “在人们批评我们的时候,我们会更舒服吗?我不会这么说,但是我们已经习惯了。”

  巴斯克斯还承认,河床在半决赛被淘汰让他很惊讶,皇马也将因此在决赛中迎战阿尔艾因队,巴斯克斯也谈到他对能在索拉里的执教下能够有固定的出场机会感到非常高兴。

  巴斯克斯补充道:“我们原以为决赛会对阵河床,但足球就是这样奇怪,你永远也不会知道将会发生什么。”

  “这也证明了如果你不给予比赛或者对手应有的尊重,那么他们会让你惊讶的。教练对我也非常信任,这很好,他给了我机会,我每周都全力以赴,试着回报他对我的信任。”

 

更多关于"巴斯克斯 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

巴斯克斯:皇马期待扭转颓势 球队需要内马尔

皇马球员巴斯克斯在接受采访时回答了有关内马尔转会传闻的问题,并谈到了自己对于皇马现状的看法。对于内马尔的转会传闻,巴斯克斯表示:“现在聊引援还是太早了,我们目前的阵容就是 ……[详细]

巴斯克斯秀队长袖标 拉莫斯回复:再等四年就给你

拉莫斯与皇马的合同将在2020年到期,不过昨天他在巴斯克斯地Instagram上的一句留言,让人产生了一些联想。在昨天的Instagram上,皇马前锋巴斯克斯上传了一张自 ……[详细]
皇家马德里动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺2-1逆转9人对手

北京时间9月18日(周五)凌晨00点00分,2020-21 …… [详细]

法甲-巴黎1-0赛季首胜

北京时间9月17日凌晨3点,法甲联赛第1轮补赛,巴黎圣日耳 …… [详细]

利兹爆冷8-9遭英甲队淘汰

北京时间9月17日凌晨2时45分,英格兰联赛杯第2轮,利兹 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
传闻

记者:阿森纳准备租借扎哈

据法国记者布舍尔报道,阿森纳准备以租借的形式引进扎哈,并且 …… [详细]

RMC:鲁纳尔松将签5年

据法国媒体RMC透露,第戎门将鲁纳尔松将以200万欧元左右 …… [详细]
关注

波切蒂诺:执教皇马是梦想

西班牙在线报纸西班牙报近日采访了目前赋闲在家的波切蒂洛,对 …… [详细]

厄德高能赶上皇马联赛首战

据《阿斯报》报道,厄德高将能够赶上皇马与皇家社会的比赛。北 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号