您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

联赛杯-孙兴慜进球阿里建功 热刺2-0胜阿森纳

www.7m.com.cn   2018年12月20日   来源:直播吧

  北京时间12月20日凌晨3:45,英格兰联赛杯1/4决赛,阿森纳托特纳姆热刺的北伦敦德比在酋长球场打响。上半场比赛,孙兴为热刺打破僵局;下半场比赛,阿里挑射再入一球。最终热刺2-0客场战胜阿森纳,挺进联赛杯4强。

 


  裁判一声哨向,上半场比赛拉开战幕。开场仅2分钟,阿森纳获得角球机会,扎卡将角球发出,禁区内姆希塔良的头球攻门,皮球稍稍偏出远门柱。8分钟,拉姆塞在前场左路同伊沃比打出连续配合后突入禁区,起脚推射球门远角,皮球稍稍偏出右侧立柱出了底线。

  10分钟,埃里克森禁区内左侧接小卢卡斯低平球斜传,直接起脚爆射将皮球打飞。11分钟,特里皮尔右路45度斜传禁区内,阿里在远点头球攻门,皮球高出横梁。回过头来,姆希塔良和拉姆塞打出撞墙式配合,姆希塔良禁区内面对门将的推射被加扎尼加奋勇扑出。

  15分钟,埃里克森禁区外尝试远射,皮球没能打在门框范围内。21分钟,阿里的挑传穿透了阿森纳防线,孙兴单刀赴会,面对切赫冷静推射球门左下角,皮球应声入网。热刺1-0领先。

  27分钟,奥巴梅杨禁区内接托雷拉直塞球,左脚抽射,皮球偏出球门右侧立柱。30分钟,热刺打出快速反击,经过一系列快速传递,西索科接埃里克森的横传球,跟上一脚推射,皮球飞上了看台。

  40分钟,裁判口头警告了帕帕斯塔索普勒斯。41分钟,阿森纳角球发入禁区,防守球员将球解围到禁区弧顶,奈尔斯抡起一脚没能打正部位,皮球偏出底线。42分钟,伊沃比底线传中,拉姆塞的打门被加扎尼加扑了一下击中门柱弹了出来。阿森纳错过进球良机。

  44分钟阿森纳发出战术角球,帕帕斯塔索普洛斯力压两名防守球员头球攻门,皮球偏出右侧立柱出了底线。上半场补时阶段,贡多齐中场的放铲被裁判出示黄牌警告。上半场比赛结束,热刺暂时1-0领先。

  下半场双方易边再战。50分钟,阿森纳左路连续传递吸引了热刺的注意力,伊沃比低平球横传,跟上的阿森纳球员推射被防守球员挡出边线。56分钟,热刺禁区前沿获得任意球机会,埃里克森右脚抽射,皮球被切赫扑出底线。

  57分钟,阿森纳禁区前沿获得任意球机会,扎卡一脚爆射,皮球飞上上看台。59分钟,阿里接队友后场长传反越位成功,面对切赫轻巧的外脚背挑射,皮球越过切赫飞入球门。热刺2-0领先。

  61分钟,阿森纳前场右路发动进攻,拉卡泽特接奥巴梅杨倒三角回传一脚捅射,皮球击中球门右侧立柱出了底线。75分钟,右侧底线传中没能踢正部位,皮球阴差阳错击中了球门横梁弹出。

  83分钟,阿森纳后场失误,凯恩断球后将球传到禁区前沿,埃里克森张弓搭箭一脚抽射被切赫挡出。84分钟,阿里越位,裁判鸣哨后仍然将球带入球门,被裁判出示黄牌警告。

  下半场补时4分钟。91分钟,阿里小禁区前沿接队友后场长传直接头球攻门,皮球高出球门横梁。93分钟,托雷拉禁区前沿远射,皮球偏出球门左侧立柱。

  全场比赛结束,热刺2-0客场战胜阿森纳。

 

更多关于"热刺 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

波切蒂诺:凯恩感冒 战阿森纳他可能会坐替补席

《每日邮报》报道,因为感冒,热刺前锋哈里-凯恩有可能不会在周三(北京时间周四凌晨3:45分)对阵阿森纳的联赛杯中首发。在周二,热刺主帅波切蒂诺证实凯恩没有参加外场的训练, ……[详细]

卫报评2018年世界足坛100人 亚洲仅孙兴慜入选

《卫报》近日评选2018年世界足坛100人,其中孙兴慜排名第78,他也是入选这份榜单的唯一亚洲球员。孙兴慜上赛季共为热刺打进18球,今夏世界杯打进2球,其中包括战胜德国的 ……[详细]
阿森纳动态

扎卡:与争取欧联杯夺冠相比 要将英超放在首位

近日在接受采访时,阿森纳中场扎卡表示,与争取在欧联杯夺冠相比,阿森纳必须把在英超联赛中争夺前四放在首位。扎卡这样谈道:“对我们来说,欧联杯的比赛并不是最关键的,我们想要重 ……[详细]

坎贝尔:现阶段阿森纳问题在于中场 战术也有问题

近日在接受媒体采访时,前阿森纳后卫索尔-坎贝尔认为,目前阿森纳真正的问题在于中场而不是后卫,现在的阿森纳中场球员缺乏着应有的态度。在上周末进行的一场英超联赛第5轮的比赛中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号